|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/10/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONTOURA, L. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
L. M. FONTOURA, UFRRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Effect of high pressure and salt addition to pork meat protein electrophoresis profile. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 146. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Carne de porco. |
Thesagro: |
Cloreto de Sódio. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91643/1/2013-127.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200181 a 4500 001 1969710 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONTOURA, L. M. 245 $aEffect of high pressure and salt addition to pork meat protein electrophoresis profile. 260 $aIn: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 146.$c2013 650 $aCloreto de Sódio 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aCarne de porco 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aAZEVEDO, T. L. 700 1 $aMELLINGER-SILVA, C. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/12/2020 |
Data da última atualização: |
14/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
DUARTE, M. F.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; COSTA, H.; RIBEIRO, B. M.; MELO, F. L.; PEREIRA-CARVALHO, R. C. |
Afiliação: |
M. F. DUARTE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; H. COSTA, INCAPER, Venda Nova do Imigrante; B. M. RIBEIRO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; F. L. MELO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; R. C. PEREIRA-CARVALHO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Identification of Physalis angulata (Solanaceae) as a Natural Alternative Weed Host of Tomato Severe Rugose Virus in Brazil |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Disease, v. 104, n. 2, p. 600, Feb. 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1094/PDIS-07-19-1389-PDN |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Begomovirus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00706naa a2200217 a 4500 001 2128096 005 2020-12-14 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1094/PDIS-07-19-1389-PDN$2DOI 100 1 $aDUARTE, M. F. 245 $aIdentification of Physalis angulata (Solanaceae) as a Natural Alternative Weed Host of Tomato Severe Rugose Virus in Brazil$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aBegomovirus 650 $aTomate 700 1 $aFONSECA, M. E. N. 700 1 $aBOITEUX, L. S. 700 1 $aCOSTA, H. 700 1 $aRIBEIRO, B. M. 700 1 $aMELO, F. L. 700 1 $aPEREIRA-CARVALHO, R. C. 773 $tPlant Disease$gv. 104, n. 2, p. 600, Feb. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|