|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/07/2011 |
Data da última atualização: |
15/07/2011 |
Autoria: |
MOREIRA, M. A.; MAPELI, A. M.; FINGER, F. L.; FONTES, P. C. R. |
Título: |
Fisiologia da batata. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 193-214. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise fisiológica. |
Thesagro: |
Batata; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00580naa a2200205 a 4500 001 1896073 005 2011-07-15 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, M. A. 245 $aFisiologia da batata. 260 $c2011 300 $ap. 193-214. v. 2. 490 $vv. 2. 650 $aBatata 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aAnálise fisiológica 700 1 $aMAPELI, A. M. 700 1 $aFINGER, F. L. 700 1 $aFONTES, P. C. R. 773 $tIn: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 32 | |
5. | | MAROUELLI, W. A.; FONTES, P. C. R. Irrigação e fertirrigação na cultura da batata. In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Hortaliças; São Luís: Embrapa Cocais; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. p. 555-584.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | FONTES, P. C. R.; SAMPAIO, R. A.; FINGER, F. L. Fruit size, mineral composition and quality of trickle-irrigated tomatoes as affected by potassium rates. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 21-25, jan. 2000. Título em português: Tamanho, composição mineral e qualidade de frutos de tomateiro irrigado por gotejamento em razão de doses de potássio.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | COELHO, F. S.; FONTES, P. C. R.; FINGER, F. L.; CECON, P. R. Avaliação do estado nutricional do nitrogênio em batateira por meio de polifenóis e clorofila na folha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 4, p. 584-592, abr. 2012. Título em inglês: Evaluation of potato nitrogen status based on polyphenol and chlorophyll leaf content.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | GOMES, F. T.; BORGES, A. C.; NEVES, J. C. L.; FONTES, P. C. R. Influência de doses de calcário com diferentes relações cálcio:magnésio na produção de matéria seca e na composição mineral da alfafa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 12, p. 1779-1786, dez. 2002 Título em inglês: Influence of limestone rates with different calcium:magnesium ratios on shoot dry matter yield and mineral composition of alfalfa.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|