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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/05/2008 |
Data da última atualização: |
12/05/2008 |
Autoria: |
SILVA, M. C. de C.; FONTES, P. C. R.; MIRANDA, G. V. |
Título: |
Modelos estatísticos para descrever a produtividade de batata em função da adubação nitrogenada. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 3, p. 360-364, jul./set. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação nitrogenada; Modelo. |
Thesagro: |
Análise Estatística; Batata; Produtividade; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2011 |
Data da última atualização: |
27/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SICILIANO, I.; FREITAS, D. de G. C.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
ISABEL SICILIANO, UNIRIO; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; THAÍSA DE MENEZES ALVES MORO, UNIRIO; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Preferência de massa alimentícia formulada com farinha de batata-doce de polpa alaranjada e arroz. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Macarrão sem glúten. |
Thesagro: |
Sabor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26052/1/2010-100.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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