|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/05/2003 |
Data da última atualização: |
19/05/2003 |
Autoria: |
FONTES, P. C. R. |
Título: |
Fertilização das hortaliças. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Palestra apresentada no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. |
Palavras-Chave: |
Fertilização. |
Thesagro: |
Hortaliça; Produtividade; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00547naa a2200181 a 4500 001 1773467 005 2003-05-19 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONTES, P. C. R. 245 $aFertilização das hortaliças. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 500 $aPalestra apresentada no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. 650 $aHortaliça 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 653 $aFertilização 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
21/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, M. de F.; HELM, C. V. |
Afiliação: |
Marciléia de Fátima Corrêa, UFPR; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF. |
Título: |
Caracterização da composição nutricional do pinhao in natura e cozido (Araucaria angustifolia). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 9., 2010, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 198). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
EVINCI. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Araucária; Composição Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25809/1/173-10.pdf
|
Marc: |
LEADER 00639nam a2200181 a 4500 001 1873918 005 2012-11-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, M. de F. 245 $aCaracterização da composição nutricional do pinhao in natura e cozido (Araucaria angustifolia). 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 9., 2010, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2010 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 198). 500 $aEVINCI. 650 $aAraucária 650 $aComposição Química 653 $aAlimento funcional 700 1 $aHELM, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|