Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/09/1995
Data da última atualização:  01/09/1995
Autoria:  FONTES, P. C. R.; GOMES, J. M.; PEREIRA, P. R. G.; MARTINEZ, H. E. P.
Afiliação:  UFV - Departamento de Fitotecnia - 36570-000 Vicosa, MG.
Título:  Nivel critico de N-NO3 em peciolos de tomateiro extraido por diferentes metodos.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.11-13, maio 1995.
ISSN:  0102-0536
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extracting; Method; Nitrate; Petiole; Tomato.
Thesagro:  Extração; Lycopersicon Esculentum; Método; Nitrato; Pecíolo; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH5063 - 1UPCAP - --635.05635.05
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional