|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2015 |
Data da última atualização: |
28/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OIGMAN, S. S.; ANDRADE, J. C.; RODRIGUES, F. R.; OLIVEIRA, D. C. R.; FONSECA, V. V. |
Afiliação: |
S S. OIGMAN, Instituto D'Or de Pesquisa e Ensino (IDOR); J. C. ANDRADE, UFRJ; F. R. RODRIGUES, UFRRJ; D. C. R. OLIVEIRA, UFRJ; V. V. FONSECA, UFRJ. |
Título: |
Taste-odour interaction as a strategy to reduce sugar in yogurt. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: THE ASIAN SENSORY AND CONSUMER RESEACH SYMPOSIUM, 2014, Singapure. SenseAsia 2014. Oxford: Elsevier, 2014. Ref. P1.28. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aroma de coco; Coconut aroma; Consumer; Cross-modal interaction; Redução de açúcar. |
Thesagro: |
Consumidor; Iogurte; Sabor. |
Thesaurus Nal: |
sweetness. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144853/1/2014-161.pdf
|
Marc: |
LEADER 00793nam a2200253 a 4500 001 2006528 005 2016-06-28 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOIGMAN, S. S. 245 $aTaste-odour interaction as a strategy to reduce sugar in yogurt.$h[electronic resource] 260 $aIn: THE ASIAN SENSORY AND CONSUMER RESEACH SYMPOSIUM, 2014, Singapure. SenseAsia 2014. Oxford: Elsevier, 2014. Ref. P1.28.$c2014 650 $asweetness 650 $aConsumidor 650 $aIogurte 650 $aSabor 653 $aAroma de coco 653 $aCoconut aroma 653 $aConsumer 653 $aCross-modal interaction 653 $aRedução de açúcar 700 1 $aANDRADE, J. C. 700 1 $aRODRIGUES, F. R. 700 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. 700 1 $aFONSECA, V. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. | | ROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M.; DELIZA, R. Developing fruit smoothie for children and adolescents. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.4.08. 20 a 24 ago. 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | FONSECA, V. V.; ROCHA, W. S.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Emoções associadas a diferentes sabores de iogurte de frutas: estudo com consumidores de distintas classes sociais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 535.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | CANELAS, A. A. DA S.; MARTINS, I. B. A.; ROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Light and diet products: do Brazilian consumers know their meaning? In: ANNUAL GENERAL MEETING AND TECHNICAL CONFERENCE; CIGR TECHNICAL SYMPOSIUM, 6., 2017, Winnipeg. Food, Fuel, and Fibre for a Sustainable Future : abstract book. Winnipeg: CSBE/SCGAB, 2017. p. 39. 1 p. Session 4B.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|