|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
30/11/2006 |
Data da última atualização: |
28/08/2007 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SILVA, O. R. R. F. da; FERREIRA, A. C. de B.; LAMAS, F. M.; FONSECA, R. G. da; BELTRÃO, N. E. de M. |
Afiliação: |
Embrapa Algodão. |
Título: |
Destruição de restos culturais, colheita e beneficiamento do algodoeiro. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006 |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Algodão. Circular Técnica, 99) |
ISSN: |
0100-6460 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Beneficiamento do Algodão. |
Thesagro: |
Algodão; Colheita; Praga de Planta; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/18288/1/CIRTEC99.pdf
|
Marc: |
LEADER 00703nam a2200241 a 4500 001 1274816 005 2007-08-28 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-6460 100 1 $aSILVA, O. R. R. F. da 245 $aDestruição de restos culturais, colheita e beneficiamento do algodoeiro. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2006 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Algodão. Circular Técnica, 99) 650 $aAlgodão 650 $aColheita 650 $aPraga de Planta 650 $aProdução 653 $aBeneficiamento do Algodão 700 1 $aFERREIRA, A. C. de B. 700 1 $aLAMAS, F. M. 700 1 $aFONSECA, R. G. da 700 1 $aBELTRÃO, N. E. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/07/2016 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COELHO, C. C. S.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
C. C. S. COELHO, UFRRJ; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Aqueous ozone treatment to extend the shelf life and maintain quality of fresh-cut strawberries. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues. Programme and book of abastracts. Cartagena, 2016. 3.4. Minimal processing. |
Páginas: |
p. 368 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
food safety; Fragaria; ozonation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00700nam a2200169 a 4500 001 2048129 005 2016-07-01 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, C. C. S. 245 $aAqueous ozone treatment to extend the shelf life and maintain quality of fresh-cut strawberries.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues. Programme and book of abastracts. Cartagena, 2016. 3.4. Minimal processing.$c2016 300 $ap. 368 650 $afood safety 650 $aFragaria 650 $aozonation 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|