|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/11/2013 |
Data da última atualização: |
24/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, A. C.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI-NETO, V.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
VICTOR BERTUCCI NETO, CNPDIA; CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Estudo da cinética fermentativa na produção de protease po fermentação em estado sólido em condições estática e dinâmica. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00649naa a2200157 a 4500 001 1971422 005 2014-02-24 008 2013 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, A. C.; FONSECA, R. F. 245 $aEstudo da cinética fermentativa na produção de protease po fermentação em estado sólido em condições estática e dinâmica. 260 $c2013 653 $aEvento 700 1 $aBERTUCCI-NETO, V. 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | FERREIRA, K. S. M.; ELOY, A. M. X.; SANTOS, F. C. P.; SILVA, N. M. da; FURTADO, J. R. Utilização da cromatografia líquida de Alta eficiência (HPLC) para purificação de Proteínas do plasma seminal de caprinos Moxotó. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 38-39. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PARAZZI, C.; BORGES, M. T. M. R.; MACEDO, V. M.; FERREIRA, K. S.; DELIZA, R. Efeito do envelhecimento de aguardentes nas características sensoriais e preferência. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 14, n. 2, p. 219-224, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | OLIVEIRA, N. T. E. de; FONSECA, J. B.; SOARES, R. da T. R. N.; FERREIRA, K. S. Triglicerideos sangüíneos e composição química da carne de codornas alimentadas com bixina e niacina suplementar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1227-1233, ago. 2006 Título em inglês: Plasma triglycerides and chemical composition of quail?s meat fed on bixin and supplementary niacin.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | MORETTI, C. L.; ARAUJO, A. L.; SILVA, W. L. C.; KRAMMES, J. G.; FERREIRA, K. S.; SILVA, V. J. M.; NUNES, F. P.; S. FILHO, A. R. da. Avaliacao da qualidade de pimentao minimamente processado. Horticultura Brasilieira, Brasilia, v.18, p.329-330, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | OLIVEIRA, J. da S.; SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D. Estudo da suscetibilidade a antibióticos de Enterococcus spp. nativos isolados de amostras de queijos de coalho artesanais do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 885-1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | LINO, L. S. M.; PIO, L. A. S.; FERREIRA, K. S.; LOPES, C. A.; SILVA, S. de O. e; PASQUAL, M. Duração do ciclo celular em mitose de diplóide de bananeira pela técnica de citometria de fluxo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2089Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | COCK, W. R. S.; LEAL, N. R.; TARDIN, F. D.; SOUZA, L. M.; FERREIRA, K. S.; AVELAR, J. C.; JUNIOR, S. P. F. Development and quality of pineapple genotypes under different flowering induction periods in Campos dos Goytacazes, RJ. Acta Horticulturae, The Hague, v. 864, p. 219-223, 2010.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9. | | COCK, W. R. S.; LEAL, N. R.; TARDIN, F. D.; SOUZA, L. M.; FERREIRA, K. S.; AVELAR, J. C.; JUNIOR, S. P. F. Development and fruit quality of pineapple cultivars in response to flowering forcing and fruit maturation periods in the North of Rio de Janeiro State, Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, v. 864, p. 69-74, 2010.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | SANTOS, F. C. P.; PEREIRA, E. P.; ELOY, A. M. X.; VALLE, R. V.; FERREIRA, K. S. M.; FURTADO, J. R. Variação sazonal dos picos cromatográficos das proteínas com afinidade à heparina no plasma seminal de caprinos Moxotó. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 20., 2013, Uberlandia. Anais... Belo Horizonte: CBRA, 2013. p. 305.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D.; FRANCO, B. D. G. de M.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Caracterização parcial do potencial probiótico de cepas de Enterococcus faecium isoladas de queijo tipo coalho do estado do Ceará - Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1373-2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|