|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
18/08/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; OLIVEIRA, E. M. M. de; CASTRO, I. M. de; COSTA, R. B. M.; FONSECA, M. J. de O. |
Afiliação: |
Marília Penteado Stephan, CTAA; Edna Maria Morais Oliveira, CTAA; Izabela Miranda de Castro, CTAA; Renata Bandarra M. Costa, Escola Técnica Federal de Química; Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA. |
Título: |
Adequação de metodologia para detecção de proteínas em casca do mamão verde utilizando eletroforese (SDS-PAGE). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 95). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mamão verde; Metodologia. |
Thesagro: |
Casca; Eletroforese; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9973/1/ct95-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200241 a 4500 001 1416998 005 2009-08-18 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aAdequação de metodologia para detecção de proteínas em casca do mamão verde utilizando eletroforese (SDS-PAGE). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 95). 650 $aCasca 650 $aEletroforese 650 $aProteína 653 $aMamão verde 653 $aMetodologia 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. de 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aCOSTA, R. B. M. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/02/2012 |
Data da última atualização: |
29/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, G. D. de; OLIVEIRA, E. F. de; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
GISELLE DUARTE DE OLIVEIRA, IFRJ; ELIANE FIALHO DE OLIVEIRA, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
A preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Casca de soja; Composição de alimentos; Extrusão termoplástica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00920naa a2200169 a 4500 001 1916992 005 2012-02-29 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, G. D. de 245 $aA preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão. 260 $c2011 653 $aCasca de soja 653 $aComposição de alimentos 653 $aExtrusão termoplástica 700 1 $aOLIVEIRA, E. F. de 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|