|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2020 |
Data da última atualização: |
10/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, B. S. G.; FONSECA, M. J. de O.; CONEGLION, R. C. C. |
Afiliação: |
B. S. G. Pereira, UFRJ; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; R .C. C. Coneglian, UFRJ. |
Título: |
Postharvest conservation of Pereskia aculeata (Ora-pro-nobis) leaves in different packages. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 1256, p. 595-600, 2019. |
DOI: |
10.17660/ActaHortic.2019.1256.85 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos Proc. do VI International Conference Postharvest Unlimited. |
Thesagro: |
Ora Pro Nobis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00617naa a2200169 a 4500 001 2119972 005 2020-02-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.17660/ActaHortic.2019.1256.85$2DOI 100 1 $aPEREIRA, B. S. G. 245 $aPostharvest conservation of Pereskia aculeata (Ora-pro-nobis) leaves in different packages.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aEdição dos Proc. do VI International Conference Postharvest Unlimited. 650 $aOra Pro Nobis 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aCONEGLION, R. C. C. 773 $tActa Horticulturae$gv. 1256, p. 595-600, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 143 | |
5. | | FONSECA, M. J. de O. Secagem e armazenamento. In: RODRIGUES, J. A. S.; VERSIANI, R. P.; FERREIRA, M. T. R. (Ed.). Cultivo do sorgo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2000. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de produção, 2).Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
19. | | CENCI, S. A.; FONSECA, M. J. de O. Mamão 'Golden'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. p. 128-129.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 143 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|