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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/11/2015 |
Data da última atualização: |
15/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; BARBOZA, H. T. G.; PEREIRA FILHO, I. A. |
Afiliação: |
MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; ALEXANDRA MARA GOULART NUNES MAMEDE, CONSÓRCIO PESQUISA CAFÉ; HENRIQUETA TALITA G BARBOZA, CTAA; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS. |
Título: |
Processamento mínimo de milho verde. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 207). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processamento mínimo (PM) é uma tecnologia que visa oferecer produtos de conveniência aos consumidores e que possibilita agregação de valor aos produtos hortícolas. No caso do milho verde, é possível agregar valor a um produto que apresenta baixo valor comercial, exceto nas épocas tradicionalmente festivas, como as juninas, em que o produto se apresenta com maior valor de mercado. O milho verde minimamente processado pode ser produzido pelo pequeno produtor rural, por associações de produtores e/ou pequenas agroindústrias. |
Palavras-Chave: |
Conveniência; Hortaliça minimamente processada. |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Milho Verde; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132690/1/CT-207.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
13/04/2015 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
TOWNSEND, C. R.; CRUZ, I. V.; SANTOS, L. O.; PASSOS, A. M. A. dos; GODINHO, V. de P. C.; SANTOS, M. G. R. dos; SALMAN, A. K. D.; LEITE, V. P. D. |
Afiliação: |
CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; Igor Vilela Cruz, Engenheiro Agrônomo; Leilane Oliveira Santos, Universidade Federal de Lavras; ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CPAF-RO; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; Marcio Gregório R. dos Santos, Graduando em Zootecnia; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Vivianni Pacheco D. Leite, Mestranda em Desenvolvimento Regional, UNIR. |
Título: |
Levantamento fitossociológico de plantas de ocorrência espontânea em sistema de integração lavoura-pecuária no sudoeste da Amazônia. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 136). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho foi realizado o levantamento fitossociológico de plantas de ocorrência espontânea, por meio do método do quadrado inventário, em área destinada iLP, estabelecida há mais de três anos em Porto Velho, Rondônia, na região sudoeste do Bioma Amazônico, a fim de definir estratégias de manejo das espécies indesejáveis. |
Palavras-Chave: |
Bioma Amazônico; ILP; Integração lavoura-pecuária; Levantamento fitossociológico; Quadrado inventário. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122202/1/CT-136-lavoura-pecuaria.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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