|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/11/2009 |
Data da última atualização: |
15/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; CONEGLIAN, R. C. C. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; AUGUSTO CESAR VIEIRA NEVES JUNIOR, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; REGINA CELI CAVESTRÉ CONEGLIAN, UFRRJ. |
Título: |
Sensory study of astringency threshold in persimmon after tannin removing treatment. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM ON FOOD PROCESSING, MONITORING TECHNOLOGY IN BIOPROCESSES AND FOOD QUALITY MANAGEMENT, 5., 2009, Postdam. Proceedings... Postdam: Agrartechnik Bornim, 2009. p. 896-899. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicado também como resumo em: Bornimer Agrartechnische Berichte, Potsdam, v. 70, p. 283, 2009. Edition of Book of Abstract of the 5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management, Potsdam, 31 aug. to 02 sept. 2009. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Limite de adstringência. |
Thesagro: |
Caqui; Fruta; Tanino. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01096naa a2200229 a 4500 001 1573973 005 2010-04-15 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aSensory study of astringency threshold in persimmon after tannin removing treatment. 260 $c2009 500 $aPublicado também como resumo em: Bornimer Agrartechnische Berichte, Potsdam, v. 70, p. 283, 2009. Edition of Book of Abstract of the 5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management, Potsdam, 31 aug. to 02 sept. 2009. 650 $aCaqui 650 $aFruta 650 $aTanino 653 $aAnálise sensorial 653 $aLimite de adstringência 700 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. O. 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 773 $tIn: INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM ON FOOD PROCESSING, MONITORING TECHNOLOGY IN BIOPROCESSES AND FOOD QUALITY MANAGEMENT, 5., 2009, Postdam. Proceedings... Postdam: Agrartechnik Bornim, 2009. p. 896-899.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/06/2020 |
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MIRANDA, K. W. E.; NATARELLI, C. V. L.; THOMAZI, A. C.; FERREIRA, G. M. D.; FROTA, M. M.; BASTOS, M. do S. R.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E. |
Afiliação: |
KELVI W. E. MIRANDA, Graduate Program in Biomaterials Engineering, Federal University of Lavras; CAIO V. L. NATARELLI, Graduate Program in Biomaterials Engineering, Federal University of Lavras; ADRIANA COATRINI THOMAZI, CNPDIA; GUILHERME M. D. FERREIRA, Department of Chemistry, Federal University of Lavras; MARYANA M. FROTA, Food Engineering Department, Federal University of Ceara; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; JULIANO E. OLIVEIRA, Department of Engineering, Federal University of Lavras. |
Título: |
Halochromic polystyrene nanofibers obtained by solution blow spinning for wine pH sensing. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Sensors, Switzerland, v. 20, n. 2, art. no. 417, 2020. |
DOI: |
DOI: 10.3390/s20020417 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Embalagem inteligente; Nanofiber; Nanofibra; Sensor; Smart packaging. |
Thesaurus NAL: |
Nanofibers. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214069/1/ART20038.pdf
|
Marc: |
LEADER 00827naa a2200277 a 4500 001 2123354 005 2020-06-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.3390/s20020417$2DOI 100 1 $aMIRANDA, K. W. E. 245 $aHalochromic polystyrene nanofibers obtained by solution blow spinning for wine pH sensing.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aNanofibers 653 $aEmbalagem inteligente 653 $aNanofiber 653 $aNanofibra 653 $aSensor 653 $aSmart packaging 700 1 $aNATARELLI, C. V. L. 700 1 $aTHOMAZI, A. C. 700 1 $aFERREIRA, G. M. D. 700 1 $aFROTA, M. M. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. 773 $tSensors, Switzerland$gv. 20, n. 2, art. no. 417, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|