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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/11/2009
Data da última atualização:  15/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FREITAS, D. de G. C.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; CONEGLIAN, R. C. C.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; AUGUSTO CESAR VIEIRA NEVES JUNIOR, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; REGINA CELI CAVESTRÉ CONEGLIAN, UFRRJ.
Título:  Sensory study of astringency threshold in persimmon after tannin removing treatment.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM ON FOOD PROCESSING, MONITORING TECHNOLOGY IN BIOPROCESSES AND FOOD QUALITY MANAGEMENT, 5., 2009, Postdam. Proceedings... Postdam: Agrartechnik Bornim, 2009. p. 896-899.
Idioma:  Inglês
Notas:  Publicado também como resumo em: Bornimer Agrartechnische Berichte, Potsdam, v. 70, p. 283, 2009. Edition of Book of Abstract of the 5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management, Potsdam, 31 aug. to 02 sept. 2009.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Limite de adstringência.
Thesagro:  Caqui; Fruta; Tanino.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10101 - 1UPCSP - PP2009/0812009.00419
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  18/06/2020
Data da última atualização:  28/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MIRANDA, K. W. E.; NATARELLI, C. V. L.; THOMAZI, A. C.; FERREIRA, G. M. D.; FROTA, M. M.; BASTOS, M. do S. R.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E.
Afiliação:  KELVI W. E. MIRANDA, Graduate Program in Biomaterials Engineering, Federal University of Lavras; CAIO V. L. NATARELLI, Graduate Program in Biomaterials Engineering, Federal University of Lavras; ADRIANA COATRINI THOMAZI, CNPDIA; GUILHERME M. D. FERREIRA, Department of Chemistry, Federal University of Lavras; MARYANA M. FROTA, Food Engineering Department, Federal University of Ceara; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; JULIANO E. OLIVEIRA, Department of Engineering, Federal University of Lavras.
Título:  Halochromic polystyrene nanofibers obtained by solution blow spinning for wine pH sensing.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Sensors, Switzerland, v. 20, n. 2, art. no. 417, 2020.
DOI:  DOI: 10.3390/s20020417
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Embalagem inteligente; Nanofiber; Nanofibra; Sensor; Smart packaging.
Thesaurus NAL:  Nanofibers.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214069/1/ART20038.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16444 - 1UPCAP - DDART20038
CNPDIA17633 - 1UPCAP - DDPROCI.20/1092020/0117
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