|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/08/1993 |
Data da última atualização: |
17/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FONSECA, J. R. |
Afiliação: |
JAIME ROBERTO FONSECA, CNPAF. |
Título: |
Coleta de germoplasmas de arroz (Oryza sativa L.) e feijão (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1980. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em andamento, 27). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
1; 2; Arroz-Germoplasma; Coleta; Feijão-Germoplasma. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Feijão; Germoplasma; Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/1869/1/pesqandamento27.pdf
|
Marc: |
LEADER 00672nam a2200253 a 4500 001 1192343 005 2020-01-17 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFONSECA, J. R. 245 $aColeta de germoplasmas de arroz (Oryza sativa L.) e feijão (Phaseolus vulgaris L.). 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1980 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em andamento, 27). 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aGermoplasma 650 $aOryza Sativa 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $a1 653 $a2 653 $aArroz-Germoplasma 653 $aColeta 653 $aFeijão-Germoplasma
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 256 | |
6. | | FONSECA, J. R. Colheita do arroz. In: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998. p. 157-161.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 256 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|