|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/02/2018 |
Data da última atualização: |
20/02/2018 |
Autoria: |
KATSUDA, M. S.; MIGLIORANZA, L. H. S.; FERREIRA, S. H. P.; FONSECA, I. C. B. |
Título: |
Caracterização química, sensorial e de textura, de queijo tipo Prato com teor reduzido de gordura. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 128-133, 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Teor reduzido de gordura. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Queijo Prato; Textura de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00804naa a2200217 a 4500 001 2087871 005 2018-02-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKATSUDA, M. S. 245 $aCaracterização química, sensorial e de textura, de queijo tipo Prato com teor reduzido de gordura. 260 $c1999 500 $aEdição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aQueijo Prato 650 $aTextura de alimento 653 $aAnálise sensorial 653 $aTeor reduzido de gordura 700 1 $aMIGLIORANZA, L. H. S. 700 1 $aFERREIRA, S. H. P. 700 1 $aFONSECA, I. C. B. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 54, n. 309, p. 128-133, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/01/2002 |
Data da última atualização: |
18/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, F. H. D. de. |
Afiliação: |
FRANCISCO HUMBERTO DUBBERN DE SOUZA, CPPSE. |
Título: |
Contribuições da pesquisa à produção de sementes de espécies forrageiras. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE SEMENTES DE FORRAGEIRAS, 1., 1999, Sete Lagoas, MG. Anais... Sete Lagoas: Embrapa Negócios Tecnológicos/Escritórios de Negócios de Sete Lagoas, 1999. p.81-90. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracteristicas das planatas forrageiras tropicais e subtropicais associadas a producao de sementes; Limitacoes a contribuicao da pesquisa ao desenvolvimento de tecnologias para sementes de forrageiras tropicais no Brasil; As pesquisas brasileiras cmo sementes de plantas forrageiras tropicais e subtropicais; O futuro; |
Palavras-Chave: |
Congress; Congresso; Sementes. |
Thesagro: |
Pesquisa. |
Thesaurus NAL: |
research; seeds. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120802/1/PROCIFHDS1999.00117.pdf
|
Marc: |
LEADER 00964nam a2200181 a 4500 001 1045936 005 2022-01-18 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, F. H. D. de 245 $aContribuições da pesquisa à produção de sementes de espécies forrageiras.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP SOBRE SEMENTES DE FORRAGEIRAS, 1., 1999, Sete Lagoas, MG. Anais... Sete Lagoas: Embrapa Negócios Tecnológicos/Escritórios de Negócios de Sete Lagoas, 1999. p.81-90.$c1999 520 $aCaracteristicas das planatas forrageiras tropicais e subtropicais associadas a producao de sementes; Limitacoes a contribuicao da pesquisa ao desenvolvimento de tecnologias para sementes de forrageiras tropicais no Brasil; As pesquisas brasileiras cmo sementes de plantas forrageiras tropicais e subtropicais; O futuro; 650 $aresearch 650 $aseeds 650 $aPesquisa 653 $aCongress 653 $aCongresso 653 $aSementes
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|