|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | FONSECA, H. P.; FERREIRA, W. P. M.; JARAMILLO, C.; MACHADO, A. L. L. de S. Imagens Sentinel-2 e Alos Palsar para obtenção do NDVI da cultura do café em duas condições de altitude. Revista Científica Univiçosa, Viçosa-MG, v. 10, n. 1, Jan./Dez. 2018 SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ACADÊMICA, 10., 2018, Viçosa. Anais... Viçosa: Univiçosa. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
5. | | JARAMILLO-GIRALDO, C.; FERREIRA, W. P. M.; FONSECA, H. P.; RIBEIRO, M. de F.; SILVA, L. M. R.; FERNANDES, R. B. A. Relationship Between Spatio-Temporal Leaf Area Index and Crop Coefficient When Monitoring Coffee Plots in Brazil. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 15, p, 187-199, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
7. | | FERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, S. M. N. F; FONSECA, H. P.; MIRANDA, T. V.; DIAS, C. R. G.; DI MARTINO, N. G. Profile of the women working in the coffee sector in Brazil (Phase 1). In: ARZABE, C.; MACIEIRA, J. C.; MENEZES, R. S. S.; BALIZA, D. P.; MOURÃO, T. F. (Ed.). Women in coffee in Brazil. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. il. color. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
8. | | FERREIRA, W. P. M.; RUFINO, J. L. dos S.; FONSECA, H. P.; QUEIROZ, D. M. de; FERNANDES FILHO, E. I.; RIBEIRO, M. de F.; FERREIRA, C. de F. S. Mapping the mountainous climate in the Matas de Minas region, Brazil which influences the top-quality coffee beverages. Research, Society and Development, v. 11, n. 12, e261111233776, 2022. 14 p. Título em português: Mapeamento do clima de montanha na região de Matas de Minas, Brasil que influenciam a alta qualidade das bebidas do café. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/02/2011 |
Data da última atualização: |
28/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; DELIZA, R.; SLONGO, A. P.; VICENTE, J.; MASSON, L. M.; BARBOSA, C. |
Afiliação: |
SIMONE PEREIRA MATHIAS, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ARLENE GASPAR, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; ADRIANA PAULA SLONGO, UFSC; JUAREZ VICENTE, UFRRJ; LOURDES MARIA MASSON, UFRJ; CELSO BARBOSA, UFRRJ. |
Título: |
Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 4, p. 852-857, out./dez. 2010. |
DOI: |
10.1590/S0101-20612010000400003 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Oxidação de lipídios e cor; Presunto de peru. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26958/1/2010-190.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778naa a2200241 a 4500 001 1876700 005 2020-05-28 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0101-20612010000400003$2DOI 100 1 $aMATHIAS, S. P. 245 $aAlterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH). 260 $c2010 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aOxidação de lipídios e cor 653 $aPresunto de peru 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSLONGO, A. P. 700 1 $aVICENTE, J. 700 1 $aMASSON, L. M. 700 1 $aBARBOSA, C. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 30, n. 4, p. 852-857, out./dez. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|