Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, E. T. da. O babacu. Rio de Janeiro: SIA, 1924. 44p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, E. T. da. Habitação econômica bioclimática de solo-cimento para a região de Curitiba, Paraná. Ciência & Ambiente, Santa Maria, v. 12, n. 22, p. 107-120, jan./jun., 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, E. T. da. Frutas do Brasil. Rio de Janeiro: Instituto Nacional do Livro, 1954. 281 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, E. T. da. Oleos vegetaes brasileiros: inclusive resinas, gommas, breus, ceras. 2.ed. Rio de Janeiro: [s.n.], 1927. 341p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, E. T. da. Oleos vegetaes brasileiros : (inclusive resinas, gommas, breus, ceras). 2. ed. Rio de Janeiro: [s.n.], 1927. 339 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, E. T. da. Oleos vegetais brasileiros. Rio de Janeiro: Revista das Tribunaes, p.71-72, 1927.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, E. T. da. Cupuaçu. In: FONSECA, E.T. da. Frutas do Brasil. Rio de Janeiro: INL, 1954. p. 126-127.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, E. T. da; GALINDO, L. T.; PORCIONATTO, M. A.; MIGLINO, M. A. Culture, characterization and differentiation of neural precursors from the central nervous system of guinea pigs (Cavia porcellus Linnaeus, 1758). Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 36 (supl. 1), p. 69-78, jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, F. de A. M.; SILVA, H. M.; PEREIRA, C. S.; SIMPLÍCIO, A. A. Avaliação de características de crescimento em caprinos de raças nativas no Estado do Ceará. II. Parâmetros genéticos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá. Anais... Maringá: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1994. p. 197.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional