|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/03/2001 |
Data da última atualização: |
13/05/2014 |
Autoria: |
BRANCIO, P. A.; EUCLIDES, V. P. B.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; REGAZZI, A. J.; ALMEIDA, R. G. de; FONSECA, D. M. da. |
Afiliação: |
UFV, estudante de doutorado em zootecnia. |
Título: |
Avaliacao de tres cultivares de Panicum maximum Jacq. sob pastejo 2. Proporca |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa. Resumos dos trabalhos apresentados. Anais. Vicosa: SBZ, 2000. |
Páginas: |
p.41. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Tres cultivares de Panicum maximum Jacq. foram avaliados ao longo do ano quanto a proporcao de folha, talo e material morto antes e apos o pastejo, e seletividade em pastejo, por meio da avaliacao da extrusa de animais esofago-fistulados utilizando-se o metodo do ponto microscopico. Os tratamentos consituiram em: 1) cv. Tanzania com adubacao nitrogenada, 2) cv. Tanzania sem adubacao nitrogenada, 3) cv. Mombaca e 4) cv. massai; enquanto as epocas foram junho, setembro e novembro de 1998 e marco de 1999. Foi observado, em geral, reducao na proporcao de folha, e aumento na de talo e material morto, com pastejo. As dietas selecionadas constituiram-se quase na totalidade de folhas, em media 92,3%. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Massai; Mombaca; Selection. |
Thesagro: |
Panicum Maximum; Pastagem; Pastejo; Seleção. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle; grazing; pastures; Tanzania. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01675naa a2200349 a 4500 001 1323978 005 2014-05-13 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRANCIO, P. A. 245 $aAvaliacao de tres cultivares de Panicum maximum Jacq. sob pastejo 2. Proporca 260 $c2000 300 $ap.41. 500 $aCNPGC. 520 $aTres cultivares de Panicum maximum Jacq. foram avaliados ao longo do ano quanto a proporcao de folha, talo e material morto antes e apos o pastejo, e seletividade em pastejo, por meio da avaliacao da extrusa de animais esofago-fistulados utilizando-se o metodo do ponto microscopico. Os tratamentos consituiram em: 1) cv. Tanzania com adubacao nitrogenada, 2) cv. Tanzania sem adubacao nitrogenada, 3) cv. Mombaca e 4) cv. massai; enquanto as epocas foram junho, setembro e novembro de 1998 e marco de 1999. Foi observado, em geral, reducao na proporcao de folha, e aumento na de talo e material morto, com pastejo. As dietas selecionadas constituiram-se quase na totalidade de folhas, em media 92,3%. 650 $abeef cattle 650 $agrazing 650 $apastures 650 $aTanzania 650 $aPanicum Maximum 650 $aPastagem 650 $aPastejo 650 $aSeleção 653 $aBovino de corte 653 $aMassai 653 $aMombaca 653 $aSelection 700 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, D. do 700 1 $aREGAZZI, A. J. 700 1 $aALMEIDA, R. G. de 700 1 $aFONSECA, D. M. da 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa. Resumos dos trabalhos apresentados. Anais. Vicosa: SBZ, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/02/2007 |
Data da última atualização: |
29/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CAMARGO, U. A.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
Umberto Almeida Camargo, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
BRS Margot: nova cultivar de uva para vinho tinto. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 73). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem; Características ampelográficas; Características agronômicas; Características enológicas; Recomendações de uso; Disponibilidade de material propagativo. |
Palavras-Chave: |
BRS Margot; Característica; Caracterização; Cultivar; Origem; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Uvas do Brasil; Videira; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Ampelografia; Manejo; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/8531/1/cot073.pdf
|
Marc: |
LEADER 01022nam a2200325 a 4500 001 1541325 005 2018-01-29 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aBRS Margot$bnova cultivar de uva para vinho tinto. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2007 300 $a8 p.$cil. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 73). 520 $aOrigem; Características ampelográficas; Características agronômicas; Características enológicas; Recomendações de uso; Disponibilidade de material propagativo. 650 $aAmpelografia 650 $aManejo 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBRS Margot 653 $aCaracterística 653 $aCaracterização 653 $aCultivar 653 $aOrigem 653 $aPrograma de Melhoramento Genético Uvas do Brasil 653 $aUvas do Brasil 653 $aVideira 653 $aVinho tinto 700 1 $aGUERRA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|