Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  22/05/2015
Data da última atualização:  22/05/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; RODRIGUES, M. M.; COSTA, J. N. M.; SILVA, D. S. G. da; ALVES, R. de C.; FREIRE, T. C.; SANGI, S. C.; FONSECA, A. S. da.
Afiliação:  JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO; CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CPAF-RO; Marcela Martins Rodrigues, Emater-RO; JOSE NILTON MEDEIROS COSTA, CPAF-RO; DOMINGOS SAVIO GOMES DA SILVA, CPAF-RO; Rita de Cássia Alves, FIMCA; Tamiris Chaves Freire, FIMCA; Simone Carvalho Sangi, Bolsista PIBIC/CNPq, Embrapa Rondônia; Aline Souza da Fonseca, Bolsista PIBIC/CNPq, Embrapa Rondônia.
Título:  Quantificação de dano foliar produzido por crisomelídeos em feijão caupi por meio de escala diagramática de severidade.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 389).
Idioma:  Português
Conteúdo:  o objetivo deste trabalho foi desenvolver escala diagramática de severidade para quantificação de danos provocados por Cerotoma spp. em folhas de feijão caupi (Vigna unguiculata(L.) Walp).
Palavras-Chave:  Cerotoma spp; Escala diagramática; Feijão caupi; Insetos; Pragas; Severidade; Vaquinhas do feijoeiro; Vaquinhas-do-feijoeiro.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124350/1/cot-389-feijao-caupi.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO17338 - 1UPCFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/05/2011
Data da última atualização:  13/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FELBERG, I.; CABRAL, L. C.
Afiliação:  ILANA FELBERG, CTAA; LAIR CHAVES CABRAL.
Título:  Manual de produção artesanal de soja frita.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 66).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Definição de soja frita (soynuts). Fluxograma de produção. Descrição do processo. Embalagem. Referências bibliográficas.
Palavras-Chave:  Soja frita.
Thesagro:  Processamento; Produção; Soja.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78987/1/doc66-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10917 - 1UMTFL - PPDOC 00662011.00031
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional