|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
07/12/2011 |
Data da última atualização: |
07/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; BRAGANÇA, S. M.; MARQUES, E. M. G. |
Afiliação: |
AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; INCAPER; INCAPER. |
Título: |
Melhoramento genético de coffea canephora no Estado do Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café conilon; Estratégia de melhoramento; Variedade clonal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49518/1/Melhoramento-genetico-de-coffea.pdf
|
Marc: |
LEADER 00637nam a2200181 a 4500 001 1908797 005 2011-12-07 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, A. F. A. da 245 $aMelhoramento genético de coffea canephora no Estado do Espírito Santo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2002 653 $aCafé conilon 653 $aEstratégia de melhoramento 653 $aVariedade clonal 700 1 $aFERRÃO, R. G. 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aBRAGANÇA, S. M. 700 1 $aMARQUES, E. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/02/2024 |
Data da última atualização: |
27/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA. |
Título: |
Elaboração do doce de umbu com licuri. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O vídeo traz o passo a passo para a elaboração do doce de umbu com licuri, explicando os equipamentos e utensílios utilizados, os aspectos sanitários e higiênicos e as técnicas para se obter um produto padronizado. As ações foram realizadas por meio do projeto 'Capacitação de Extensionistas e Famílias Agricultoras em Tecnologias de Convivência com o Semiárido'. O projeto envolveu parceria entre a Embrapa Semiárido (Petrolina-PE) e o Projeto Dom Helder Câmara, executado pelo Ministério do Desenvolvimento Agrário e Agricultura Familiar, com co-financiamento do Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA). |
Palavras-Chave: |
Conviência com o Semiárido; Convivência com a seca; Doce de umbu com licuri; Fabricação de doce; Fruta nativa; Tecnologia social. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Caatinga; Espécie Nativa; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Rural development. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://www.youtube.com/watch?v=dlo1okW591s
|
Marc: |
LEADER 01355nam a2200253 a 4500 001 2162219 005 2024-02-27 008 2023 bl --- 0-- m #d 100 1 $aRYBKA, A. C. P. 245 $aElaboração do doce de umbu com licuri.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2023 520 $aO vídeo traz o passo a passo para a elaboração do doce de umbu com licuri, explicando os equipamentos e utensílios utilizados, os aspectos sanitários e higiênicos e as técnicas para se obter um produto padronizado. As ações foram realizadas por meio do projeto 'Capacitação de Extensionistas e Famílias Agricultoras em Tecnologias de Convivência com o Semiárido'. O projeto envolveu parceria entre a Embrapa Semiárido (Petrolina-PE) e o Projeto Dom Helder Câmara, executado pelo Ministério do Desenvolvimento Agrário e Agricultura Familiar, com co-financiamento do Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA). 650 $aRural development 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCaatinga 650 $aEspécie Nativa 650 $aUmbu 653 $aConviência com o Semiárido 653 $aConvivência com a seca 653 $aDoce de umbu com licuri 653 $aFabricação de doce 653 $aFruta nativa 653 $aTecnologia social 700 1 $aCASTRO, C. D. P. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|