Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  07/12/2011
Data da última atualização:  07/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; BRAGANÇA, S. M.; MARQUES, E. M. G.
Afiliação:  AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; INCAPER; INCAPER.
Título:  Melhoramento genético de coffea canephora no Estado do Espírito Santo.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Café conilon; Estratégia de melhoramento; Variedade clonal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49518/1/Melhoramento-genetico-de-coffea.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC498 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/02/2024
Data da última atualização:  27/02/2024
Tipo da produção científica:  Video/DVD
Autoria:  RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.
Afiliação:  ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA.
Título:  Elaboração do doce de umbu com licuri.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O vídeo traz o passo a passo para a elaboração do doce de umbu com licuri, explicando os equipamentos e utensílios utilizados, os aspectos sanitários e higiênicos e as técnicas para se obter um produto padronizado. As ações foram realizadas por meio do projeto 'Capacitação de Extensionistas e Famílias Agricultoras em Tecnologias de Convivência com o Semiárido'. O projeto envolveu parceria entre a Embrapa Semiárido (Petrolina-PE) e o Projeto Dom Helder Câmara, executado pelo Ministério do Desenvolvimento Agrário e Agricultura Familiar, com co-financiamento do Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA).
Palavras-Chave:  Conviência com o Semiárido; Convivência com a seca; Doce de umbu com licuri; Fabricação de doce; Fruta nativa; Tecnologia social.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Caatinga; Espécie Nativa; Umbu.
Thesaurus NAL:  Rural development.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://www.youtube.com/watch?v=dlo1okW591s
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60882 - 1UPCFI - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional