|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/03/2011 |
Data da última atualização: |
17/03/2011 |
Autoria: |
ANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da; LIMA, M. I. P. M.; COLTRI, M. L. |
Título: |
Comportamento de cultivares de tomateiro (lycopersicon esculentum Mil) em Rondônia. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho, 1986. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Pesquisa em Andamento, n. 86). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Comportamento de variedade; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00589nam a2200181 a 4500 001 1881408 005 2011-03-17 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANGELETTI, M. da P. 245 $aComportamento de cultivares de tomateiro (lycopersicon esculentum Mil) em Rondônia. 260 $aPorto Velho: EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho$c1986 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Pesquisa em Andamento, n. 86). 650 $aComportamento de variedade 650 $aTomate 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aLIMA, M. I. P. M. 700 1 $aCOLTRI, M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/01/2016 |
Data da última atualização: |
02/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; MOURA, M. R. de; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Chitosan nanoparticle coatings reduce microbial growth on fresh-cut apples while not affecting quality attributes. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science & Technology, Oxford, v. 50, n. 2, p. 440-448, 2015. |
DOI: |
10.1111/ijfs.12616 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Físico-química; Mesófilos; Moldes; Nanopartículas; Psicotróficos; Quitosana; Revestimento comestível. |
Thesagro: |
Fruta; Maçã; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108942/1/Pilon-et-al-2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00947naa a2200313 a 4500 001 2034325 005 2018-08-02 008 2015 bl --- 0-- u #d 024 7 $a10.1111/ijfs.12616$2DOI 100 1 $aPILON, L. 245 $aChitosan nanoparticle coatings reduce microbial growth on fresh-cut apples while not affecting quality attributes.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aFruta 650 $aMaçã 650 $aQualidade 653 $aFísico-química 653 $aMesófilos 653 $aMoldes 653 $aNanopartículas 653 $aPsicotróficos 653 $aQuitosana 653 $aRevestimento comestível 700 1 $aSPRICIGO, P. C. 700 1 $aMIRANDA, M. 700 1 $aMOURA, M. R. de 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 773 $tInternational Journal of Food Science & Technology, Oxford$gv. 50, n. 2, p. 440-448, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|