|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/04/2001 |
Data da última atualização: |
27/04/2001 |
Autoria: |
FONSECA, E. M. B.; REZENDE, A. P. S. |
Título: |
Controle de queimadas sob linhas de transmissao de energia eletrica. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO SULAMERICANO SOBRE CONTROLE DE INCENDIOS FLORESTAIS, 1; REUNIAO TECNICA CONJUNTA SIF/FUPEF/IPEF SOBRE CONTROLE DE INCENDIOS FLORESTAIS, 5, 1998, Belo Horizonte. Anais. Vicosa: SIF / Universidade Federal de Vicosa, 1998. p.279-284. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00557naa a2200121 a 4500 001 1301255 005 2001-04-27 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, E. M. B. 245 $aControle de queimadas sob linhas de transmissao de energia eletrica. 260 $c1998 700 1 $aREZENDE, A. P. S. 773 $tIn: SEMINARIO SULAMERICANO SOBRE CONTROLE DE INCENDIOS FLORESTAIS, 1; REUNIAO TECNICA CONJUNTA SIF/FUPEF/IPEF SOBRE CONTROLE DE INCENDIOS FLORESTAIS, 5, 1998, Belo Horizonte. Anais. Vicosa: SIF / Universidade Federal de Vicosa, 1998. p.279-284.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
10/09/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Tópicos em análise de alimentos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2003. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 50). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Noções básicas em boas práticas de laboratório; Amostragem, coleta, acondicionamento e preparo de amostras de alimentos; Procedimentos com a amostra no laboratório de alimentos; Considerações gerais sobre bromatologia; Valor nutritivo dos alimentos; Acidez total titulável; Equipamentos; Reagentes; Preparo de amostra; Procedimento volumétrico; Procedimento eletrométrico; Cálculo; Preparo de soluções; Fator de correção. |
Thesagro: |
Análise de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70893/1/AP-2003-topicos-analises-alimento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00813nam a2200145 a 4500 001 1352835 005 2017-05-29 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aTópicos em análise de alimentos. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2003 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 50). 520 $aNoções básicas em boas práticas de laboratório; Amostragem, coleta, acondicionamento e preparo de amostras de alimentos; Procedimentos com a amostra no laboratório de alimentos; Considerações gerais sobre bromatologia; Valor nutritivo dos alimentos; Acidez total titulável; Equipamentos; Reagentes; Preparo de amostra; Procedimento volumétrico; Procedimento eletrométrico; Cálculo; Preparo de soluções; Fator de correção. 650 $aAnálise de Alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|