|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/10/2021 |
Data da última atualização: |
03/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA. |
Título: |
Brasil pode ser protagonista do inovador mercado de alimentos plant-based. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Valor, 2021. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Plant-based foods. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00335nam a2200109 a 4500 001 2135637 005 2021-11-03 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 245 $aBrasil pode ser protagonista do inovador mercado de alimentos plant-based.$h[electronic resource] 260 $aValor$c2021 650 $aPlant-based foods
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 169 | |
13. | | FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L. Sustainable use of seas for food sovereignty. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.. cap. 4, p. 47-58. (Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). Translated by Paulo de Holanda Morais.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 169 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|