|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/10/2006 |
Data da última atualização: |
19/10/2006 |
Autoria: |
FUKUDA, W. M. G.; SILVA, C. M. da; NEVES, H. P.; VASCONCELOS, O.; FOGAÇA, G. T. |
Título: |
BRS Guaíra. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um dos objetivos do Projeto de Revitalização da Cultura da Mandioca na região Sudoeste do Estado da Bahia, desenvolvido pela Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, em parceria com a Empresa Baiana de Desenvolvimento Agrícola (EBDA), foi a seleção, com a participação de agricultores, de novas variedades de mandioca para a indústria de farinha e fécula, adaptadas ao SemiÁrido do Sudoeste do Estado da Bahia, com estabilidade de rendimento de raízes, bom teor e boa qualidade de amido e alta probabilidade de adoção pelos agricultores da região. Com esse objetivo, foram estabelecidas quinze provas participativas com novas variedades de mandioca, em quinze comunidades de agricultores de doze municípios situados no sudoeste do Estado da Bahia, conduzidas no período de 1999 a 2001. |
Palavras-Chave: |
Características. |
Thesagro: |
Mandioca; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01291nam a2200193 a 4500 001 1653490 005 2006-10-19 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFUKUDA, W. M. G. 245 $aBRS Guaíra. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2005 520 $aUm dos objetivos do Projeto de Revitalização da Cultura da Mandioca na região Sudoeste do Estado da Bahia, desenvolvido pela Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, em parceria com a Empresa Baiana de Desenvolvimento Agrícola (EBDA), foi a seleção, com a participação de agricultores, de novas variedades de mandioca para a indústria de farinha e fécula, adaptadas ao SemiÁrido do Sudoeste do Estado da Bahia, com estabilidade de rendimento de raízes, bom teor e boa qualidade de amido e alta probabilidade de adoção pelos agricultores da região. Com esse objetivo, foram estabelecidas quinze provas participativas com novas variedades de mandioca, em quinze comunidades de agricultores de doze municípios situados no sudoeste do Estado da Bahia, conduzidas no período de 1999 a 2001. 650 $aMandioca 650 $aVariedade 653 $aCaracterísticas 700 1 $aSILVA, C. M. da 700 1 $aNEVES, H. P. 700 1 $aVASCONCELOS, O. 700 1 $aFOGAÇA, G. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. | | PASSOS, L. P.; FREITAS, J. C. E.; SANTOS, A. S. O.; MARTINS, M. F.; MITTELMANN, A.; FOGAÇA, G. N.; DIAS, D. H. S. Alterations in leaf protein profiles of annual ryegrass under different levels of osmotic stress. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 15., 2015, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | VIEIRA, F. O.; FONSECA, I.; PINTO, I. S. B.; SANTOS, A. S. O.; MARTINS, S. A. V.; FOGAÇA, G. N.; LIMA, K. R.; CARDOSO, F. F.; GUIMARÃES, S. E. F.; MARTINS, M. F. Expression analysis of CCL20 in cells from the milk of gyr cows before and 24 hours after artificial infection with Streptococcus agalactiae. In: CONGRESSO BRASILEIRO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 59., 2013, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul. |
| |
6. | | VIEIRA, F. O.; PINTO, I. S. B.; SANTOS, A. S. O.; MARTINS, S. A. V.; FOGAÇA, G. N.; LIMA, K. R.; CARDOSO, F. F.; GUIMARÃES, S. E. F.; MARTINS, M. F. Expression analysis of CCL20 in cells from the milk of gyr cows before and 24 hours after artificial infection with Streptococcus agalactiae. In: Congresso Brasileiro de Genética, 59., 2013, Águas de Lindóia. Resumos...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | MARTINS, M. F.; FONSECA, I.; PINTO, I. S. B.; SANTOS, A. S. O.; VIEIRA, F. O.; MARTINS, S. A. V.; FOGAÇA, G. N.; LIMA, K. R.; CARDOSO, F. F.; GUIMARÃES, S. E. F. Gene expression profile of AATK in milk cells from dairy Gyr cows infected with Streptococcus agalactiae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 59., 2013, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: SBG, 2013. p. 187.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
8. | | MARTINS, M. F.; PINTO, I. S. B.; SANTOS, A. S. O.; VIEIRA, F. O.; MARTINS, S. A. V.; FOGAÇA, G. N.; LIMA, K. R.; CARDOSO, F. F.; GUIMARÃES, S. E. F. Gene expression profile of AATK in milk cells from dairy gyr cows infected with Streptococcus agalactiae. In: CONGRESSO BRASILEIRO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 59., 2013, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | SANTOS, A. S. de O. dos; MEURER, V. M.; COSTA, F. F.; PAIVA, I. M. de; FOGAÇA, G. N.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Major goat milk protein: Separation and characterization by "lab-on-a-chip" microfluidic electrophoresis. Boletim do Centro Pesquisa Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 35, n. 2, jul./dez. 2017. Boletim do CEPPA.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite. |
| |
10. | | PASSOS, L. P.; SANTOS, A. S. de O. dos; MARTINS, M. F.; BOTEZINE, N. P.; LOPES, H. C. da C.; DIAS, D. H. da S.; FOGAÇA, G. N.; REIS, P. R. C.; MARQUES, R. Response of iron-enriched palisadegrass seedlings to toxic Cr3+ revealed by physiological indicators and protein profiles using microfluidic electrophoresis. Australian Journal of Crop Science, v. 9, n. 9, p. 835-843, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
11. | | SANTOS, A. S. de O. dos; PEREIRA, H. P.; FOGAÇA, G. N.; MEURER, V. M.; FURTADO, M. A. M.; BORGES, C. A. V.; WELLER, M. M. D. C. A.; MARTINS, M. F. Separation and quantification of milk proteins with the addition of cheese whey by lab-on-a-chip. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03099, 2023. Título em português: Separação e quantificação de proteínas do leite com adição de soro de queijo por lab-on-a-chip.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|