|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/07/2005 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATZENBACHER, R. G.; OLIVEIRA, J. C. de; FÃO, V. de M.; LAJUS, C. A.; MIRANDA, M.; ROSA, J. L. da; OLIVEIRA, P. H. de; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; FLARESSO, J. A.; SANTOS, I. R.; ALMEIDA, J. L.; NORNBERG, J. L.; BASSO, S. M. S.; FLOSS, E. L. |
Afiliação: |
RICARDO G. MATZENBACHER, RM Assessoria e Consultoria - Cruz Alta, RS; JOSÉ C. DE OLIVEIRA, IAPAR - Londrina, PR; VOLNEI DE M. FÃO, FUNDACEP FECOTRIGO - Cruz Alta, RS; CARLOS A. LAJUS, EPAGRI - Chapecó, SC; MARIO MIRANDA, EPAGRI - Chapecó, SC; JOSÉ L. DA ROSA, EPAGRI - Lages, SC; PAULO H. DE OLIVEIRA, EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE - São Carlos, SP; ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; JEFFERSON A. FLARESSO, EPAGRI - Ituporanga, SC; IVO R. SANTOS, FUNDAÇÃO ABC - Capão Alto, PR; JULIANO L. ALMEIDA, FAPA - Guarapuava, PR; JOSÉ L. NORNBERG, UFSM - Santa Maria, RS; SIMONE M. S. BASSO, UPF - Passo Fundo, RS.; ELMAR L. FLOSS, UPF - Passo Fundo, RS. |
Título: |
Ensaio nacional de aveias forrageiras de 2004 - Análise conjunta. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 25., 2005, Ponta Grossa. Resultados experimentais... Ponta Grossa: IAPAR, 2005. |
Páginas: |
p. 34-36. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise conjunta; Cobertura. |
Thesagro: |
Aveia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/251537/1/OK-EnsaioNacionalAveiasForrageiras-AnaliseConjunta2004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00943nam a2200301 a 4500 001 1047104 005 2023-06-06 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATZENBACHER, R. G. 245 $aEnsaio nacional de aveias forrageiras de 2004 - Análise conjunta.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 25., 2005, Ponta Grossa. Resultados experimentais... Ponta Grossa: IAPAR$c2005 300 $ap. 34-36. 650 $aAveia 653 $aAnálise conjunta 653 $aCobertura 700 1 $aOLIVEIRA, J. C. de 700 1 $aFÃO, V. de M. 700 1 $aLAJUS, C. A. 700 1 $aMIRANDA, M. 700 1 $aROSA, J. L. da 700 1 $aOLIVEIRA, P. H. de 700 1 $aPRIMAVESI, A. C. P. de A. 700 1 $aFLARESSO, J. A. 700 1 $aSANTOS, I. R. 700 1 $aALMEIDA, J. L. 700 1 $aNORNBERG, J. L. 700 1 $aBASSO, S. M. S. 700 1 $aFLOSS, E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/02/2020 |
Data da última atualização: |
14/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, L. C. DA; NASCIMENTO, M. A. DO; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CARDOSO, A. L. H. |
Afiliação: |
LUANA CARVALHO DA SILVA, Engenheira Química, Universidade Estadual do Ceará, mestrado em Recursos Naturais, Universidade Estadual do Ceará, Doutorado em Biotecnologia, Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO) ponto focal: UECE; MARÍLIA ALVES DO NASCIMENTO, Graduada em Ciências Biológicas e mestre em Recursos Naturais pela Universidade Estadual do Ceará; LUANA GUABIRABA MENDES, Doutora em Biotecnologia no Renorbio, MSc. em Ciências e Tecnologia de Alimentos, UFC, Licenciatura em Química UECE, Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; CARLUCIO ROBERTO ALVES,, Graduação em Química, Mestrado em Química - ISC/USP, Prof. Depto de Química UECE, Prof. Pós-Graduações da Rede Nordeste de Biotecnologia; ANDRÉ LUIZ HERZOg CARDOSO,, Professor UECE, Graduado em Química UFC, Mestre em Físico-Química e Doutor em Ciências com área de concentração em Físico-Química - UNICAMP. |
Título: |
Avaliação da formação de micropartículas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDRADE, D. F. (Ed.). Ciência e tecnologia dos alimentos . Belo Horizonte: Poisson, 2019. |
Páginas: |
p. 22- 29 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coacervação complexa; Goma do cajueiro; Óleo de pequi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211047/1/CLV19050.pdf
|
Marc: |
LEADER 00751naa a2200217 a 4500 001 2120467 005 2020-12-14 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. C. DA 245 $aAvaliação da formação de micropartículas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 22- 29 653 $aCoacervação complexa 653 $aGoma do cajueiro 653 $aÓleo de pequi 700 1 $aNASCIMENTO, M. A. DO 700 1 $aMENDES, L. G. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aALVES, C. R. 700 1 $aCARDOSO, A. L. H. 773 $tIn: ANDRADE, D. F. (Ed.). Ciência e tecnologia dos alimentos . Belo Horizonte: Poisson, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|