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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/09/2002 |
Data da última atualização: |
27/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RESENDE, G. M. de; FLORI, J. E. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JOSE EGIDIO FLORI, CPATSA. |
Título: |
Produtividade e qualidade de frutos de cultivares de pepino para processamento no Vale do São Francisco. I. Classificação "conserva". |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento 2. Edição dos Anais do 42 Congresso Brasileiro de Olericultura; 11 Congresso Latino Americano de Horticultura, Ubeylândia, jul. 2002. |
Conteúdo: |
Com o objetivo de identificar as cultivares mais produtivas de pepino para processamento, instalou-se um experimento no período de maio a agosto de 1997, no Campo Experimental de Bebedouro/Petrolina (PE). O delineamento experimental utilizado foi blocos ao acaso, com 18 cultivares (Calypso, Eureka, Flurry, Francipak, Ginga AG-77, Imperial, Nautillus, Navigator, Panorama, Pioneiro, Premier, Prêmio, Primepak, Wisconsin SMR 18, Supremo, Vlaspik, Vlasset e Vlasstar) e três repetições. A parcela experimental foi composta de quatro linhas de 3,0 m de comprimento, com espaçamento de 1,0 x 0,30 m. Os frutos comerciais foram classificados em Tipo 1: frutos com 6 a 9 cm de comprimento e Tipo 2: frutos com 9 a 12 cm de comprimento. As cultivares Eureka (34,54 t/ha) e Francipak (33,72 t/ha) destacaram-se com produtividades mais elevadas, seguidas das cultivares Vlasset, Calypso, Flurry, Primepak, Ginga AG-77, Panorama e Supremo com produtividades acima de 28,0 t/ha. A cultivares Pioneiro, Wisconsin SMR 18 e Vlaspik apresentaram os menores desempenhos, com produtividades variando de 21,43 a 23,45 t/ha. Verificou-se uma variação de 30,74 a 37, 79g/fruto, para médio de frutos, e 9,01 a 14,81 frutos/planta para número de frutos por planta. |
Palavras-Chave: |
Classificação; Cucumber; Fruit arerage weight; Number of fruits; Número de fruto; Peso médio; Processing; Yield. |
Thesagro: |
Cucumis Sativus; Fruto; Pepino; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/24825/1/OPB751.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Registros recuperados : 111 | |
21. | | BORGES, A. L.; FLORI, J. E. Suprimento de nutrientes. In: BORGES, A. L. (Ed.). Sistema orgânico de produção para a cultura da banana. 3. ed. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016. Não paginado. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Sistema de Produção, 18).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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26. | | FLORI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Mercado e comercialização. In: BORGES, A. L.; CORDEIRO, Z. J. M. (Ed.). Sistema orgânico de produção de manga para a Região da Chapada Diamantina, Bahia. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Sistema de Produção, 49).Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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32. | | RESENDE, G. M. de; FLORI, J. E. Produtividade e qualidade de cultivares de pepino para processamento em função da densidade de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos expandidos do 45. Congresso Brasileiro de Olericultura; 15 Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; 2, Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, Fortaleza, ago. 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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35. | | FLORI, J. E.; RESENDE, G. M. de; BORGES, A. L. Aspectos socioeconômicos. In: BORGES, A. L.; CORDEIRO, Z. J. M. (Ed.). Sistema orgânico de produção de manga para a Região da Chapada Diamantina, Bahia. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Sistema de Produção, 49).Tipo: Sistema de Produção |
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40. | | FLORI, J. E.; LIMA, M. F.; RESENDE, G. M. de. Avaliacao de seis genotipos de batata para tolerancia ao calor, na regiao Nordeste. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 1, p. 85, 1996.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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