Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/10/1998
Data da última atualização:  06/12/2018
Autoria:  FLORES CANTILLANO, R. F.
Título:  Pré-resfriamento de frutas de clima temperado.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988.
Páginas:  16 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPFT. Boletim de Pesquisa, 12).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pré-resfriamento em água fria ou hidrocooling; Pré resfriamento por circulação de ar frio; Pré-resfriamento a vácuo; Pré-resfriamento por nitrogênio líquido ou gelo carbônico.
Palavras-Chave:  Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Armazenamento; Fruta; Resfriamento; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE33635 - 1EMBFL - --07996CPACT07996
AI-SEDE33635 - 2EMBFL - --07996CPACT07996
CNPUV10697 - 1EMBFL - PPFL01569CPACTFL01569
CPACT6968 - 1UMTFL - PP004451988.00445
CTAA14494 - 1EMBFL - PPFL 00672019.00067
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional