Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/10/1998 |
Data da última atualização: |
06/12/2018 |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F. |
Título: |
Pré-resfriamento de frutas de clima temperado. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPFT. Boletim de Pesquisa, 12). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pré-resfriamento em água fria ou hidrocooling; Pré resfriamento por circulação de ar frio; Pré-resfriamento a vácuo; Pré-resfriamento por nitrogênio líquido ou gelo carbônico. |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Armazenamento; Fruta; Resfriamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00715nam a2200193 a 4500 001 1743114 005 2018-12-06 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aPré-resfriamento de frutas de clima temperado. 260 $aPelotas: EMBRAPA-CNPFT$c1988 300 $a16 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPFT. Boletim de Pesquisa, 12). 520 $aPré-resfriamento em água fria ou hidrocooling; Pré resfriamento por circulação de ar frio; Pré-resfriamento a vácuo; Pré-resfriamento por nitrogênio líquido ou gelo carbônico. 650 $aArmazenamento 650 $aFruta 650 $aResfriamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |