Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. Ameixa: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 35 p. (Série Frutas do Brasil, 45). Autores: MARTINS, C. R.; FLORES-CANTILLANO, F.; MADAIL, J. C. M.; FORTES, J. F.; LAGOS, L. L.; SALVADOR, M. E.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. Ameixa: pos-colheita. Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica, 2003. 35 p. il. (Embrapa Informacao Tecnologica. Frutas do Brasil, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (Ed.). Ameixa: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas Embrapa Clima Temperado, 2003. 35 p. (Frutas do Brasil, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (Ed.). Ameixa: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 35 p. il.; color. (Frutas do Brasil, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. Morango: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 29 p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (Ed.). Morango: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas; Embrapa Clima Temperado, 2003. 29 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (Ed.). Morango: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 29p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. R. Fisiologia pós-colheita e armazenamento de morangos. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 1., 1999, Pouso Alegre. Morango: tecnologia de produção e processamento. Caldas: EPAMIG, 1999. p. 187-203.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. Pêssego: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 47 p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. Pessego: pos-colheita. Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica, 2003. 47 p. il. (Embrapa Informacao Tecnologica. Frutas do Brasil, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (Ed.). Pêssego: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 47 p. il. (Frutas do Brasil, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (ed.). Pessego: pos-colheita. Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica, 2003. 47p. il. (Frutas do Brasil, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. Pêra: Pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 39 p. (Série Frutas do Brasil, 48). Autores: MARTINS, C. R.; OTEÍZA, E; FLORES-CASTILLANO, F.; MADAIL, J. C. M.; FORTES, J. F.; LAGOS, L. L.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (Ed.Técn.). Ameixa: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 35 p. il. (Frutas do Brasil, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (Ed.Técn.). Morango: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 28 p. il. (Frutas do Brasil, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (Ed.Técn.). Pêssego: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 47 p. il. (Frutas do Brasil, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FLORES-CANTILLANO, F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; M. do C. B.; OSÓRIO, V. A. A cultura do pêssego. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção Plantar, 6). FL 129

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FLORES-CANTILLANO, F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; OSÓRIO, V. A. A cultura do pêssego. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção Plantar, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional