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Registros recuperados : 3 | |
2. | | FARIA, E. F. F.; BICALHO, F. L.; BARBOSA, F. A.; FLORENCE, E. de A. S.; OLIVEIRA, V. T. de; LOPES, L. B. Desempenho e eficiência econômica da recria de novilhas em pastejo rotacionado no norte de Mato Grosso In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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3. | | PONCE, H. L. dos S.; BICALHO, F. L.; BARBOSA, F. A.; FLORENCE, E. de A. S.; OLIVEIRA, V. T. de; LOPES, L. B. Desempenho e eficiência econômica da recria de novilhos em pastejo rotacionado em MATO GROSSO In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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Registros recuperados : 3 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/01/2015 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GONÇALVES, M. V. V. A. |
Afiliação: |
MARCELA VICENTE VIEIRA ANDRADE GONÇALVES, UFRJ. |
Título: |
Segurança microbiológica de polpa de cupuaçu processada termicamente. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. |
Páginas: |
126 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduarão em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos em Engenharia Química, Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadora: Verônica Maria de Araujo [Calado], UFRJ; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. |
Conteúdo: |
Este estudo visou caracterizar a microbiota presente na polpa de cupuaçu ao longo de uma linha de produção por meio de análise microbiológica, físico-química, reológica, com o intuito de identificar o microrganismo alvo para o estabelecimento do processo térmico e dimensionar o processo de pasteurização com base na sua termorresistência na polpa. |
Palavras-Chave: |
Inativação; Polpa de cupuaçu; Reologia; Termorresistência. |
Thesagro: |
Fungo; Polpa de Fruta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01197nam a2200205 a 4500 001 2005665 005 2017-08-29 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, M. V. V. A. 245 $aSegurança microbiológica de polpa de cupuaçu processada termicamente. 260 $aRio de Janeiro: UFRJ$c2014 300 $a126 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduarão em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos em Engenharia Química, Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadora: Verônica Maria de Araujo [Calado], UFRJ; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. 520 $aEste estudo visou caracterizar a microbiota presente na polpa de cupuaçu ao longo de uma linha de produção por meio de análise microbiológica, físico-química, reológica, com o intuito de identificar o microrganismo alvo para o estabelecimento do processo térmico e dimensionar o processo de pasteurização com base na sua termorresistência na polpa. 650 $aFungo 650 $aPolpa de Fruta 653 $aInativação 653 $aPolpa de cupuaçu 653 $aReologia 653 $aTermorresistência
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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