Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, R. A.; BARBOSA, F. A.; LOPES, L. B.; TELLES, V.; FLORENCE, E. de A. S.; BICALHO, F. L. Evaluation of good agricultural practices and sustaintability indicators in livestock systems under tropical conditions. Agricultural Systems, v. 174, p. 32-38, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, E. F. F.; BICALHO, F. L.; BARBOSA, F. A.; FLORENCE, E. de A. S.; OLIVEIRA, V. T. de; LOPES, L. B. Desempenho e eficiência econômica da recria de novilhas em pastejo rotacionado no norte de Mato Grosso In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPONCE, H. L. dos S.; BICALHO, F. L.; BARBOSA, F. A.; FLORENCE, E. de A. S.; OLIVEIRA, V. T. de; LOPES, L. B. Desempenho e eficiência econômica da recria de novilhos em pastejo rotacionado em MATO GROSSO In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/01/2015
Data da última atualização:  29/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  GONÇALVES, M. V. V. A.
Afiliação:  MARCELA VICENTE VIEIRA ANDRADE GONÇALVES, UFRJ.
Título:  Segurança microbiológica de polpa de cupuaçu processada termicamente.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: UFRJ, 2014.
Páginas:  126 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduarão em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos em Engenharia Química, Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadora: Verônica Maria de Araujo [Calado], UFRJ; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Conteúdo:  Este estudo visou caracterizar a microbiota presente na polpa de cupuaçu ao longo de uma linha de produção por meio de análise microbiológica, físico-química, reológica, com o intuito de identificar o microrganismo alvo para o estabelecimento do processo térmico e dimensionar o processo de pasteurização com base na sua termorresistência na polpa.
Palavras-Chave:  Inativação; Polpa de cupuaçu; Reologia; Termorresistência.
Thesagro:  Fungo; Polpa de Fruta.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12478 - 1UPATS - PPTS 08602014.00024
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional