|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/10/2018 |
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FARINAS, C. S.; FLORENCIO, C.; BADINO, A. C. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
On-site production of cellulolytic enzymes by the sequential cultivation method. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: LUBECK, M. (Ed.). Cellulases: methods and protocols. New York: Humana Press, 2018. v. 1796. |
Páginas: |
273-282 |
Descrição Física: |
E-book Methods in Molecular Biology |
ISBN: |
978-1-4939-7876-2 |
ISSN: |
1064-3745 |
DOI: |
10.1007/978-1-4939-7877-9_19 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biorefinery; On-site production. |
Thesaurus Nal: |
Cellulases; Enzymatic hydrolysis; Enzymes; Fermentation. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00818naa a2200253 a 4500 001 2097071 005 2019-01-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-4939-7876-2 022 $a1064-3745 024 7 $a10.1007/978-1-4939-7877-9_19$2DOI 100 1 $aFARINAS, C. S. 245 $aOn-site production of cellulolytic enzymes by the sequential cultivation method.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a273-282$cE-book Methods in Molecular Biology 650 $aCellulases 650 $aEnzymatic hydrolysis 650 $aEnzymes 650 $aFermentation 653 $aBiorefinery 653 $aOn-site production 700 1 $aFLORENCIO, C. 700 1 $aBADINO, A. C. 773 $tIn: LUBECK, M. (Ed.). Cellulases: methods and protocols. New York: Humana Press, 2018.$gv. 1796.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/12/2011 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Breves memórias de viagem a algumas regiões vitícolas europeias. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 35, p. 14-15, nov. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os países da Europa tinham, até os anos 1990, sistemas de ensino completamente estratificados e muito diferentes entre si. Com a centralização dos projetos de ensino e pesquisa da União Européia no programa Erasmus Mundus, ocorreu uma rápida adaptação e compatibilização das grades de ensino universitário e pósuniversitário, de modo que hoje, a formação em qualquer país da União Européia é compatível e reconhecida nos demais países. Relativamente à pós-graduação, houve um incentivo muito forte aos mestrados. As universidades praticamente aboliram os 'mestrados acadêmicos' e 'mestrados profissionais', substituindo-os por cursos unificados que oferecem, ao mesmo tempo, formação aprofundada e abrangente. |
Palavras-Chave: |
Alsácia; Bordeaux; Piacenza; Região vitícola; Tokaj; Vale do Rio Loire; Valência; Viagem. |
Thesagro: |
Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200816/1/13551-2011-p14-15.pdf
|
Marc: |
LEADER 01359nam a2200229 a 4500 001 1909075 005 2019-08-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aBreves memórias de viagem a algumas regiões vitícolas europeias.$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 35, p. 14-15, nov. 2011.$c2011 520 $aOs países da Europa tinham, até os anos 1990, sistemas de ensino completamente estratificados e muito diferentes entre si. Com a centralização dos projetos de ensino e pesquisa da União Européia no programa Erasmus Mundus, ocorreu uma rápida adaptação e compatibilização das grades de ensino universitário e pósuniversitário, de modo que hoje, a formação em qualquer país da União Européia é compatível e reconhecida nos demais países. Relativamente à pós-graduação, houve um incentivo muito forte aos mestrados. As universidades praticamente aboliram os 'mestrados acadêmicos' e 'mestrados profissionais', substituindo-os por cursos unificados que oferecem, ao mesmo tempo, formação aprofundada e abrangente. 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aAlsácia 653 $aBordeaux 653 $aPiacenza 653 $aRegião vitícola 653 $aTokaj 653 $aVale do Rio Loire 653 $aValência 653 $aViagem
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|