|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/10/2012 |
Data da última atualização: |
09/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, S. M. da; KIMURA, M.; SANTOS, V. da S.; JESUS, J. L. de; FIUZA, A. U. R.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; SORAIA MACHADO DA SILVEIRA, FAMAM; MIEKO KIMURA, UNESP; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; ANTONIO UILIAN REBOUÇAS FIUZA, UFRB; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Evaluation of carotenoid and cyanogen content of cassava chip flour. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Large genetic variation in carotenoid content has been reported to roots of cassava genotypes.Moreover, these pigments have to withstand different processing methods before cassava is consumed. |
Palavras-Chave: |
Carotenoid; Cianogênio. |
Thesagro: |
Carotenóide; Mandioca. |
Thesaurus Nal: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69795/1/Evaluation-of-carotenoid-and-cyanogen-content-of-cassava-chip-flour.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67904/1/2012-129.pdf
|
Marc: |
LEADER 01088nam a2200241 a 4500 001 1939310 005 2012-11-09 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 245 $aEvaluation of carotenoid and cyanogen content of cassava chip flour. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.$c2012 520 $aLarge genetic variation in carotenoid content has been reported to roots of cassava genotypes.Moreover, these pigments have to withstand different processing methods before cassava is consumed. 650 $acassava 650 $aCarotenóide 650 $aMandioca 653 $aCarotenoid 653 $aCianogênio 700 1 $aSILVEIRA, S. M. da 700 1 $aKIMURA, M. 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aFIUZA, A. U. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | SANTANA, H. M.; SANTOS, J. F. dos; FIUZA, A. U. R.; OLIVEIRA, L. A. de. Avaliação do teor de carotenoides totais em acessos do banco ativo de germoplasma da Embrapa. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | FIUZA, A. U. R.; FONSECA, I. P.; SILVA, D. J. da; SILVA, B. F. da; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; OLIVEIRA, E. J. de. Avaliação do conteúdo de carotenoides totais e compostos cianogênicos em acessos de mandioca. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | SANTOS, A. de O.; FIUZA, A. U. R.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de. Avaliação de clones de mandioca (Manihot esculenta Crantz) em seis épocas de colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
6. | | OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, S. M. da; KIMURA, M.; SANTOS, V. da S.; JESUS, J. L. de; FIUZA, A. U. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Evaluation of carotenoid and cyanogen content of cassava chip flour. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | SANTANA, H. M.; FIUZA, A. U. R.; SILVA, J. F. M. da; SILVA, L. do A. O. da; SILVA, M. C. S. de M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; OLIVEIRA, E. J. de. Caracterização do amido de acessos de mandioca. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, M.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, A. de O.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.; FIUZA, A. U. R. Selection of sweet cassava accessions with high content of carotenoids. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|