Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/10/2002
Data da última atualização:  19/07/2005
Autoria:  FISBERG, M.; WEHBA, J.; COZZOLINO, S. M. F.
Título:  Um, dois, feijão com arroz: a alimentação no Brasil de norte a sul.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Atheneu, 2002.
Páginas:  418 p.
ISBN:  85-7379-533-6
Idioma:  Português
Notas:  Vários colaboradores.
Conteúdo:  Região Centro-Oeste; Região Sul; Região Sudeste; Região Norte; Região Nordeste.
Palavras-Chave:  Brasil; Habitos alimentares.
Thesagro:  Alimentação; Culinária; Habito Alimentar; Historia; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF22762 - 1ADDLV - --641.5981F528u2005.00017
CTAA5527 - 1ADDLV - --613.20981F528u2002.00036
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHORTA, P. M.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, L. C.; FISBERG, M. Manipulação de constituintes e prospecção de propriedades funcionais do leite de cabra: efeitos sobre o estado nutricional e saúde de pré-escolares. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 3, n. 4, p. 250, maio 2010. Edição dos Anais do XXI Congresso Brasileiro de Nutrição, e I Ibero-Americano de Nutrição, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFISBERG, M.; HORTA, P. M.; SANTOS, L. C. dos; AMICI, M. R.; BOMFIM, M. A. D. Modification of constituents and exploration of functional properties of goat's milk: effects on the health and nutritional status of preschoolers. Journal of Medicine and Medical Sciences, v. 1, n. 9, p. 412-417, Oct. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; QUEIROGA, R. de C. do E.; AGUILA, M. B.; MEDEIROS, M. do C.; FISBERG, M.; RODRIGUES, M. T.; SANTOS, K. M. O. dos; LANNA, D. P. D. Abordagem multidisciplinar de P,D&I para o desenvolvimento de produto lácteo caprino com alto teor de CLA e alegação de propriedade funcional. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, p. 98-106, 2011. Supl. esp.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional