|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
03/01/2013 |
Data da última atualização: |
11/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; FIRMINO, P. de T.; MARINHO, D. R. de F.; SILVA, A. C.; BARBOSA, W. T.; QUEIROGA, D. N. |
Afiliação: |
VICENTE DE PAULA QUEIROGA, CNPA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; DAISE RIBEIRO DE FARIAS MARINHO, CNPA; AYICE CHAVES SILVA, CNPA; Willams Teles Barbosa, Estagiário da Embrapa Algodão, discente do curso de Química Industrial da UEPB; Diego Nóbrega Queiroga, Graduado em Propaganda e Publicidade pela IESP. |
Título: |
Avaliação da qualidade das sementes de GERGELIM submetidas aos processos de despeliculação manual, físico e mecânico. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. |
Páginas: |
p. 413 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
MINERAIS; SESAMUM INDICUM L. |
Thesagro: |
Gergelim; Óleo; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73093/1/SEM-012-P.275.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200241 a 4500 001 1943961 005 2014-03-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROGA, V. de P. 245 $aAvaliação da qualidade das sementes de GERGELIM submetidas aos processos de despeliculação manual, físico e mecânico. 260 $aCONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão$c2012 300 $ap. 413 650 $aGergelim 650 $aÓleo 650 $aProteína 653 $aMINERAIS 653 $aSESAMUM INDICUM L 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 700 1 $aFIRMINO, P. de T. 700 1 $aMARINHO, D. R. de F. 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aBARBOSA, W. T. 700 1 $aQUEIROGA, D. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
24/11/2017 |
Data da última atualização: |
24/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, H. K. A. de; CECCON, G.; FACHINELLI, R.; SILVA NETO, A. A. da; MELO, T. S.; OLIVEIRA, G. B.; GABBI, C. A. |
Afiliação: |
HADASSA KATHYUCI ANTUNES DE ABREU, MESTRANDA EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; GESSI CECCON, CPAO; RICARDO FACHINELLI, MESTRANDO EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; AGILIO ANTONIO DA SILVA NETO, MESTRANDO EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; THAIS STARDIOTO MELO, GRADUANDA EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; GABRIELA BERNO OLIVEIRA, GRADUANDA EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; CAROLINE ALVES GABBI, GRADUANDA EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS. |
Título: |
Correlação genética entre caracteres de feijão-caupi em Dourados, MS. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. |
Páginas: |
p. 81 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
No Brasil, o feijão-caupi tem se destacado especialmente na região Centro-Oeste, devendo-se em grande parte ao melhoramento genético e interesse dos agricultores. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Vigna unguiculata (L) Walp. |
Thesagro: |
Genótipo. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167427/1/Conafe-hadassa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00990nam a2200241 a 4500 001 2080652 005 2017-11-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, H. K. A. de 245 $aCorrelação genética entre caracteres de feijão-caupi em Dourados, MS.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC$c2017 300 $ap. 81 500 $aCONAFE 520 $aNo Brasil, o feijão-caupi tem se destacado especialmente na região Centro-Oeste, devendo-se em grande parte ao melhoramento genético e interesse dos agricultores. 650 $aGenótipo 653 $aMelhoramento genético 653 $aVigna unguiculata (L) Walp 700 1 $aCECCON, G. 700 1 $aFACHINELLI, R. 700 1 $aSILVA NETO, A. A. da 700 1 $aMELO, T. S. 700 1 $aOLIVEIRA, G. B. 700 1 $aGABBI, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|