|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
26/11/2012 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; FIRMINO, P. de T.; MARINHO, D. R. de F.; SILVA, A. C.; BARBOSA, W. T.; QUEIROGA, D. A. N. |
Afiliação: |
VICENTE DE PAULA QUEIROGA, CNPA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; DAISE RIBEIRO DE FARIAS MARINHO, CNPA; AYICE CHAVES SILVA, CNPA; Willams Teles Barbosa, Estagiário da Embrapa Algodão de Campina Grande, PB; Diego Antonio Nóbrega Queiroga, Estagiário da Embrapa Algodão de Campina Grande, PB. |
Título: |
Avaliação da qualidade das sementes de gergelim submetidas aos processos de despeliculação manual, físico e mecânico. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v.14, n.4, p.307-315, 2012 |
Páginas: |
p. 307-315 |
ISSN: |
1517-8595 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
PROCESSOS DE DESPELICULAÇÃO; SEMENTES. |
Thesagro: |
Gergelim. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71167/1/Art1441.pdf
|
Marc: |
LEADER 00796naa a2200241 a 4500 001 1940508 005 2012-11-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1517-8595 100 1 $aQUEIROGA, V. de P. 245 $aAvaliação da qualidade das sementes de gergelim submetidas aos processos de despeliculação manual, físico e mecânico.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 307-315 650 $aGergelim 653 $aPROCESSOS DE DESPELICULAÇÃO 653 $aSEMENTES 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 700 1 $aFIRMINO, P. de T. 700 1 $aMARINHO, D. R. de F. 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aBARBOSA, W. T. 700 1 $aQUEIROGA, D. A. N. 773 $tRevista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande$gv.14, n.4, p.307-315, 2012
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 95 | |
1. | | FIRMINO, P. de T. Doce de gergelim Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 4 p. (Comunicado Técnico, 152)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
5. | | FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; SILVA, A. C. Agroindustrialização. In: ARRIEL, N. H. C.; BELTRAO, N. E. de M.; FIRMINO, P. de T. (Ed.). Gergelim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 169-192Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
7. | | FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C. Cookie de gergelim: uma proposta para o aproveitamento da torta na merenda escolar. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 399Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
8. | | FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; PESSOA, P. M. Cultivo do gergelim no Semi-Árido Paraibano gerando ocupação, emprego e renda para os agricultores familiares. In.: SEMINÁRIO LUSO-BRASILEIRO SEMILUSO, 2., 2008, João Pessoa, Agricultura familiar e desertificação: anais. João Pessoa, 2008. 10 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
19. | | SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. Redução de amido em doce artesanal de gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|