|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
18/02/2011 |
Data da última atualização: |
06/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. |
Afiliação: |
AYICE CHAVES SILVA, CNPA; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; MARCÉLIO ALVES TEOTÔNIO. |
Título: |
Redução de amido em doce artesanal de gergelim. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Alimento regional; Oleaginosa. |
Thesagro: |
Amendoim. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37114/1/046.pdf
|
Marc: |
LEADER 00673nam a2200193 a 4500 001 1877982 005 2011-07-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. 245 $aRedução de amido em doce artesanal de gergelim. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n]$c2010 300 $a4 p. 650 $aAmendoim 653 $aAlimento funcional 653 $aAlimento regional 653 $aOleaginosa 700 1 $aFIRMINO, P. de T. 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 700 1 $aTEOTÔNIO, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 95 | |
22. | | FIRMINO, P. de T.; TEOTÔNIO, M. A.; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. R.; LIMA, W. I. M. DE. Análise de qualidade de óleo de gergelim extraído em escala artesanal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. 1 CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
24. | | QUEIROGA, V. de P.; GONDIM, T. M. de S.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; QUEIROGA, D. A. N. Colheita manual e diferentes formas de aproveitamento de grãos de gergelim. Revista Agro@mbiente On-Line, v. 4, n. 2, p. 110-117, jul./dez., 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
26. | | FIRMINO, P. de T.; QUEIROGA, V. de P.; PEREIRA, J. R.; SILVA, A. C.; PEREIRA, A. de A. Desenvolvimento, aceitabilidade e intenção de compra de doce de gergelim orgânico e mel. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 400Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
27. | | FIRMINO, P. de T.; ALVES, S. de M.; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, A. C.; ALVES, H. S. Determinação dos componentes químicos das sementes de algodão colorido variedade BRS rubi pelo método de cromatografia gasosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 5., 2005, Salvador. Algodão, uma fibra natural: anais. [S.l.]: Abapa: Embrapa: Governo da Bahia, 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
28. | | FIRMINO, P. de T.; ALVES, S. de M.; BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, A. C.; ALVES, H. S. Determinação de constituintes do óleo de sementes de algodão colorido variedade BRS safira pelo método de cromatografia gasosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 5., 2005, Salvador. Algodão, uma fibra natural: anais. [S.l.]: Abapa: Embrapa: Governo da Bahia, 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
29. | | FIRMINO, P. de T.; WANDERLEY JÚNIOR, J. S. A.; SILVA, A. C.; SANTOS, D. da C.; SANTOS, F. do N. Determinação das propriedades físicas de sementes de pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
33. | | QUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; KOJIMA, A. Y.; QUEIROGA, D. A. N. Qualidade de sementes de gergelim produzidas em três localidades no Semiárido. Tecnologia & Ciência Agropecuária, v. 8, n. 2, p. 9-14, jun., 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
34. | | OLIVEIRA, V. E. A.; PEREIRA, J. R.; FERREIRA, M. M. M.; FIRMINO, P. de T.; MALTA, A. O. DE; ARAÚJO, V. L. Avaliação agronômica do gergelim em solos do vale do canindé, pi, sob diferentes formas de adubação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 43Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
36. | | QUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; SILVA, A. C.; TEOTÔNIO, M. A.; GARCIA, F. das C.; JERÔNIMO, J. F. Avaliação do desempenho de três miniprensas para sementes de gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
38. | | OLIVEIRA, V. E. A.; PEREIRA, J. R.; FERREIRA, M. M. M.; FIRMINO, P. de T.; MALTA, A. O. DE; ARAÚJO, V. L. Área foliar e biomassa do gergelim em solos do vale do Canindé, PI, sob diferentes formas de adubação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 42Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
40. | | QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; FIRMINO, P. de T.; MARINHO, D. R. de F.; SILVA, A. C.; BARBOSA, W. T.; QUEIROGA, D. A. N. Avaliação da qualidade das sementes de gergelim submetidas aos processos de despeliculação manual, físico e mecânico. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v.14, n.4, p.307-315, 2012 p. 307-315Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|