|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
21/07/2015 |
Data da última atualização: |
21/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; FIRMINO, P. de T.; MARINHO, D. R. de F.; GIRAO, E. G. |
Afiliação: |
VICENTE DE PAULA QUEIROGA, CNPA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; DAISE RIBEIRO DE FARIAS MARINHO, CNPA; ENIO GIULIANO GIRAO, CNPAT. |
Título: |
Influência de colheitas parceladas sobre a qualidade das sementes de gergelim (SESAMUM INDICUM L.). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Simpósio Brasileiro de Recursos Naturais do Semiárido, 2., 2015, Quixadá, CE. |
Páginas: |
6p. |
ISSN: |
2359 ? 2028 |
DOI: |
10.18068/IISBRNS2015. convsa 393 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MINERAL; QUALIDADE FISIÓLOGICA. |
Thesagro: |
Colheita; Gergelim; Sesamum Indicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126758/1/sbrns4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00799nam a2200241 a 4500 001 2020169 005 2015-07-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2359 ? 2028 024 7 $a10.18068/IISBRNS2015. convsa 393$2DOI 100 1 $aQUEIROGA, V. de P. 245 $aInfluência de colheitas parceladas sobre a qualidade das sementes de gergelim (SESAMUM INDICUM L.).$h[electronic resource] 260 $aSimpósio Brasileiro de Recursos Naturais do Semiárido, 2., 2015, Quixadá$c2015 300 $a6p. 650 $aColheita 650 $aGergelim 650 $aSesamum Indicum 653 $aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA E MINERAL 653 $aQUALIDADE FISIÓLOGICA 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 700 1 $aFIRMINO, P. de T. 700 1 $aMARINHO, D. R. de F. 700 1 $aGIRAO, E. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 95 | |
1. | | FIRMINO, P. de T. Doce de gergelim Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 4 p. (Comunicado Técnico, 152)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
5. | | FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; SILVA, A. C. Agroindustrialização. In: ARRIEL, N. H. C.; BELTRAO, N. E. de M.; FIRMINO, P. de T. (Ed.). Gergelim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 169-192Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
7. | | FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C. Cookie de gergelim: uma proposta para o aproveitamento da torta na merenda escolar. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 399Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
8. | | FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; PESSOA, P. M. Cultivo do gergelim no Semi-Árido Paraibano gerando ocupação, emprego e renda para os agricultores familiares. In.: SEMINÁRIO LUSO-BRASILEIRO SEMILUSO, 2., 2008, João Pessoa, Agricultura familiar e desertificação: anais. João Pessoa, 2008. 10 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
19. | | SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. Redução de amido em doce artesanal de gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|