|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
08/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHÃES, C. S.; MARQUES, G. A.; FIOROTTI, L. L.; DELMAESTRO, J. N.; OLIVEIRA, A. P. R.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. |
Afiliação: |
C. S. Magalhães; G. A. Marques; L. L. Fiorotti; J. N. Delmaestro; A. P. R. Oliveira; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; E. M. M. Silva. |
Título: |
Evaluation of the effect of addition of margarine and carioca beans in the characterization of red rice based cookies. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 69422. |
Palavras-Chave: |
Formulação e processamento de alimentos; Sativa processing. |
Thesagro: |
Phaseolus Vulgaris. |
Thesaurus Nal: |
Oryza. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00985nam a2200253 a 4500 001 2081955 005 2017-12-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, C. S. 245 $aEvaluation of the effect of addition of margarine and carioca beans in the characterization of red rice based cookies.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 69422. 650 $aOryza 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aFormulação e processamento de alimentos 653 $aSativa processing 700 1 $aMARQUES, G. A. 700 1 $aFIOROTTI, L. L. 700 1 $aDELMAESTRO, J. N. 700 1 $aOLIVEIRA, A. P. R. 700 1 $aMATTOS, M. da C. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Territorial. Para informações adicionais entre em contato com cnpm.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
29/08/2018 |
Data da última atualização: |
08/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BARROSO, P. A. V.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; MATTOS, P. P. de. |
Afiliação: |
PAULO AUGUSTO VIANNA BARROSO, CNPM; YEDA MARIA MALHEIROS DE OLIVEIRA, CNPF; PATRICIA POVOA DE MATTOS, CNPF. |
Título: |
ODS 15 nos contextos mundial e brasileiro e no âmbito da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: VILELA, G. F.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; MARQUES, D. K. S.; SILVA, J. C. B. (Ed.). Vida terrestre: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 1. E-book. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 15). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Preservação da Natureza. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00736naa a2200181 a 4500 001 2103316 005 2019-01-08 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROSO, P. A. V. 245 $aODS 15 nos contextos mundial e brasileiro e no âmbito da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $c2018 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 15). 650 $aBiodiversidade 650 $aPreservação da Natureza 653 $aSustentabilidade 700 1 $aOLIVEIRA, Y. M. M. de 700 1 $aMATTOS, P. P. de 773 $tIn: VILELA, G. F.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; MARQUES, D. K. S.; SILVA, J. C. B. (Ed.). Vida terrestre: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 1. E-book.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|