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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
03/11/2015 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EGITO, A. A. do; MARTINEZ MARTINEZ, A.; FIORAVANTI, M. C. S.; JULIANO, R. S.; LANDI, V.; MOURA, M. I.; SILVA, M. C.; DELGADO, J. V. B. |
Afiliação: |
ANDREA ALVES DO EGITO, CNPGC; UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA; UFG; RAQUEL SOARES JULIANO, CPAP; UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA; UFG; UFG; UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA. |
Título: |
Similaridade genética entre rebanhos de bovinos Curraleiro Pé-Duro: implicações para a sua conservação. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 16., 2015, Villavicencio, Colombia. Iberoamérica compartirá experiencias y logros científicos: libro de resúmenes. Villavicencio, Colombia: Asocriollanos: Red Conbiand Colombia: Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira, 2015. |
Páginas: |
p. 80. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Animal genetic; Genética de populações; Gestão genética; Raça localmente adaptada; STR. |
Thesagro: |
Bovino; Raça. |
Thesaurus Nal: |
Cattle. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134949/1/Libro.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WARTHA, E. R. S. DE A.; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELI, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S. |
Afiliação: |
ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA, Universidade Federal de Sergipe; MAYARA LÚCIA MARINS, Universidade Federal de Sergipe; PAULA NASCIMENTO BRANDÃO LIMA, Universidade Federal de Sergipe; PAMELLA SHAYANNE LIMA MELO, Universidade Federal de Sergipe; DAYANNE DA COSTA, Universidade Federal de Sergipe; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; DANIELLE GÓES DA SILVA, Universidade Federal de Sergipe; RAQUEL SIMÕES MENDES NETTO, Universidade Federal de Sergipe. |
Título: |
Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T309. |
Páginas: |
p. 121-124 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofortified cassava; Carotenoides; Mandioca biofortificada; Sensorial. |
Thesaurus NAL: |
carotenoids; sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132558/1/t309.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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