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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/11/2009 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FIORAVANÇO, J. C.; ALMEIDA, G. K. de; MAGRIN, F. P.; SANTOS, V. M. dos. |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; GUSTAVO KLAMER DE ALMEIDA, UCS; FERNANDA PELIZZARI MAGRIN, UCS; VAGNER MARTINI DOS SANTOS, UCS. |
Título: |
Frutas de caroço: algumas considerações sobre a cultura do pessegueiro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 186, p. 11, nov. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pessegueiro (Prunus persica L.) é uma fruteira da família das Rosáceas, podridão parda, cancros, bacteriose e doenças causadas por nematóides e vírus. originária da China. O seu cultivo remonta há mais de 2.000 anos. Existem referências de que o mesmo já era conhecido 500 A.C. a Europa, na idade média, o pêssego foi considerado venenoso pelos curandeiros; porém, nos séculos XVI e XVII era apreciado em muitos países e cultivado em larga escala. Nesse período, a França destacava-se como principal produtor e, na Inglaterra, tomou-se símbolo de sofisticação, sendo servido em jantares da corte, durante o reinado da rainha Victória. |
Thesagro: |
Fruticultura; Manejo; Pêssego; Plantio; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200645/1/11736-2009-p.11.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 120 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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43. | | MANCUSO, M. A. C.; SORATTO, R. P.; CRUSCIOL, C. A. C.; CASTRO, G. S. A. Effect of potassium sources and rates on arabica coffee yield, nutrition, and macronutrient export. Revista Brasileira Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 38, n. 5, p. 1448-1456, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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45. | | CASTRO, G. S. A.; FERRARI NETO, J.; COSTA, C. H. M. da; CRUSCIOL, C. A. C. Grain yield of mayze as a consequence of a crop rotation with a second crop, forage, green manure and lie fallow. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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48. | | OLIVEIRA, P. de; KLUTHCOUSKI, J.; VILELA, L.; BORGHI, E.; CASTRO, G. S. A.; CECCON, G. Os muitos benefícios da ILP para os solos. A Granja, Porto Alegre, v. 71, n. 796, p. 44-46, abr. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo. |
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53. | | VELHO, G. F.; CRUSCIOL, C. A. C.; VELINI, E. D.; CASTRO, G. S. A.; BORGHI, E. Interferência de Brachiaria plantaginea com a cultura do arroz, cv. Primavera. Planta Daninha, Viçosa, MG, v. 30, n. 1, p. 17-26, jan./mar. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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58. | | ECHER, F. R.; CASTRO, G. S. A.; BOGIANI, J. C.; ROSOLEM, C. A. Crescimento inicial e absorção de nutrientes pelo algodoeiro cultivado sobre Braquiária. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.840-847Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 120 | |
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