Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/09/2015
Data da última atualização:  26/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALMEIDA, G. K. de; MAGRIN, F. P.; SOLDATELLI, P.; FIORAVANÇO, J. C.
Afiliação:  JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV.
Título:  Fenologia e produtividade de cultivares de pessegueiro.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista de Ciências Agroveterinárias: Lages, v. 13, n. 3, p. 255-265, 2014.
ISSN:  1676-9732
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Florescimento; Pessegueiro; Requerimento em frio hibernal.
Thesagro:  Colheita; Floração; Maturação; Prunus; Prunus Persica.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129100/1/fioravanco-rev.cienc.agrovet-v13-n3-p255-265-2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV15996 - 2UPCAP - DD634.1315.00397
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoSIMONETTO, P. R.; FIORAVANÇO, J. C.; RASEIRA, M. do C. B.; GRELLMANN, E. O. Fenologia e características agronômicas de cultivares de ameixeira (prunus sallcina lindl.) recomendadas para a Região serrana do RS. Porto Alegre: Fepagro; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 22 p. (Fepagro. Circular Técnica, 26).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. K. de; MAGRIN, F. P.; SANTOS, V. M. dos; FIORAVANÇO, J. C. Fenologia e produção de cultivares de pessegueiro no primeiro ciclo produtivo em Vacaria, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. K. de; MAGRIN, F. P.; SOLDATELLI, P.; FIORAVANÇO, J. C. Fenologia e produtividade de cultivares de pessegueiro. Revista de Ciências Agroveterinárias: Lages, v. 13, n. 3, p. 255-265, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, M. A. F.; NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. Fertirrigação da cultura da macieira. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 199-218.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. K. de; FIORAVANÇO, J. C.; SILVA, V. C. D. Efeito da Promalina (GA4+7 + 6BA) na produção e desenvolvimento dos frutos da macieira cv. Royal Gala. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2009. v. 2 p. 4.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; ALMEIDA, G. K. de; SILVA, V. C. da. Efeito da Promalina (GA4+7 + 6BA) na produção e desenvolvimento dos frutos da macieira cv. Royal Gala. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 9, n. 2, p. 143-149, 2010. 9 143-149
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. S. S. dos; FIORAVANÇO, J. C.; NUNES, J. C. Gerenciamento de resíduos sólidos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; RASEIRA, M. do C. B.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Germoplasma de macieira (Malus SPP.) voltado à produção orgânica e ao baixo requerimento de frio hibernal. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; RASEIRA, M. do C. B.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Germoplasma de macieira (Malus SPP.) voltado à produção orgânica e ao baixo requerimento de frio hibernal. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. p. 41.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; SOLDATELLI, P.; ANDOLFATO, W.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Genótipos de macieira como polinizadores das cultivares Galaxy e Fuji Precoce em sistema orgânico de produção. Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 14, n. 2, p. 132-138, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, M. A. F.; NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; FIORAVANÇO, J. C. Demanda hídrica e coeficientes de cultura (Kc) para macieiras em Vacaria, RS. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 3, p. 459-462, mar. 2011. Nota técnica.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Indução do amadurecimento de peras "Rocha". Agapomi, Vacaria, RS, n. 282, p. 8-10, nov. 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoMANICA, I.; FIORAVANÇO, J. C.; BARRADAS, C. I. N.; KIST, H.; VIONE, G. F. Indução do florescimento e produção do abacaxizeiro cv. Smooth Cayenne. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 81-86, jan. 1994. Título em inglês: Flowering induction and yield of pineapple cv. Smooth cayenne.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; ALMEIDA, G. K. de; MAGRIN, F. P.; SANTOS, V. M. dos. Frutas de caroço: algumas considerações sobre a cultura do pessegueiro. Agapomi, Vacaria, n. 186, p. 11, nov. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANCO, J. C.; ALMEIDA, G. K. de; MAGRIN, F. P.; SANTOS, V. M. dos. Frutas de caroço: panorama e tecnologia de produção da cultura da ameixeira. Agapomi, Vacaria, n. 192, p. 11, maio 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIALHO, F. B.; FIORAVANÇO, J. C.; MONTIPÓ, S. Qualidade de frutos de diferentes cultivares e clones de macieira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoMANICA, I.; FIORAVANÇO, J. C.; BARRADAS, C. I. N.; KIST, H. Seis espaçamentos de plantio e produção do maracujazeiro-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) em Porto Lucena, RS. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 7, p. 1083-1090. jul. 1994. Título em inglês: Six plant spacings and yield of the yellow passion fruit (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) in Porto Lucena, RS, Brazil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FERREIRA, W. A. Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 130).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.; FIORAVANÇO, J. C. Panorama Socioeconômico e Tecnológico da Produção Familiar Gaúcha e Catarinense de Frutas de Clima Temperado. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 95).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; CZERMAINSKI, A. B. C.; FIORAVANÇO, J. C. Participação brasileira no Simpósio Internacional de Pera na Argentina. Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 236, p. 14, 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional