|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/02/2015 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
GestFrut_Morango: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de morangos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 106) |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O sistema GestFrut_Morango, desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, possibilita efetuar estimativas e análises econômicas e financeiras de diferentes sistemas de produção de morango, que podem ser desenvolvidos em túnel baixo ou estufa (sistema hidropônico ou semi-hidropônico. |
Palavras-Chave: |
Análise financeira; Estimativas econômicas e financeiras; Morangueiro; Produção de morango. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Fruta de clima temperado; Morango; Prática cultural; Sistema de produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136568/1/CircularTecnica-106-Morango.pdf
|
Marc: |
LEADER 01101nam a2200253 a 4500 001 2008766 005 2019-01-14 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aLAZZAROTTO, J. J. 245 $aGestFrut_Morango$bsistema para avaliações econômico-financeiras da produção de morangos.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 106) 520 $aO sistema GestFrut_Morango, desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, possibilita efetuar estimativas e análises econômicas e financeiras de diferentes sistemas de produção de morango, que podem ser desenvolvidos em túnel baixo ou estufa (sistema hidropônico ou semi-hidropônico. 650 $aAnálise Econômica 650 $aFruta de clima temperado 650 $aMorango 650 $aPrática cultural 650 $aSistema de produção 653 $aAnálise financeira 653 $aEstimativas econômicas e financeiras 653 $aMorangueiro 653 $aProdução de morango 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 171 | |
32. | | CHIOMENTO, A.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. Determinação do teor de antocianinas da uva Isabel, produzida nos sistemas convencional e orgânico, através do sensor de fluorescência da clorofila. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 53.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 171 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|