Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFINNEY, K. F. Quality evaluation of early-generation wheat progenies. Proceedings of the National Conf. Wheat Util. Res., v. 2, p. 74-79, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHOSENEY, R. C.; FINNEY, K. F. Functional (bread-making) and biochemical properties of wheat flour components. XI. A review. Bakers Digest, v. 45, n. 4, p. 30-36, 39-40, 64, 67, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, G. E.; HEYNE, E. G.; FINNEY, K. F. Development of the hard red winter wheat kernel in relation to yield, test weight, kernel weight, moisture content and milling and baking quality. Agronomy Journal, v. 49, n. 9, p. 509-513, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHEYNE, E. G.; MILLER, J. D.; FINNEY, K. F.; HANSING, E. D. Bison winter wheat (CI12518). Manhattan: Kansas State College of Agriculture and Applied Science - Agricultural Experiment Station, 1957. 12 p. (Kansas State College of Agriculture and Applied Science - Agricultural Experiment Station. Circular, 352).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSHOGREN, M. D.; FINNEY, K. F.; BOLTE, L. C.; HOSENEY, R. C. A modified alveograph method for hard winter wheat flour. Agronomy Journal, v. 55, n. 1, p. 19-21, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFINNEY, K. F.; YAMAZAKI, W. T.; YOUNGS, U. L.; RUBENTHALER, G. L. Quality of hard, soft, and durum wheats. In: HEYNE, E. G. Wheat and wheat improvement. 2. ed. Madison: ASA/CSSA/SSSA, chap. 10, p. 677-748, 1987. (Agronomy Monograph, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional