Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, M.; McBRIEN, P. On the semantics of current-time in temporal databases. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BANCO DE DADOS, 11., 1996, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: USP-ICMSC, 1996. p.324-337. SBBD'96. Editado por Teresa Pires Vieira e Agma Juci Machado Traina.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIVOTO, D.; FINGER, M. I.; WAQUIL, P.; SOUZA, M. de. O problema do carona nas cooperativas agropecuárias do Rio Grande do Sul. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 22 , n. 4, p. 109-122, out./nov./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, M.; CORRÊA, H. C.; GEBLER, L.; LIMA, L. da S. Levantamento e quantificação de efluentes gerados em pontos de abastecimento de pulverizadores. Revista da Fruta, Newsletter, 3 maio 2022. http://revistadafruta.com.br/tecnologia/levantamento-e-quantificacao-de-efluentes-gerados-em-pontos-de-abastecimento-de-pulverizadores,413846.jhtml

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOMIRAN, F.; ROMMEL, C. C.; FINGER, M. I. F.; GONZATTO, M. P.; GIANLUPPI, G. D. F.; WERNZ NETO, A.; CASTRO, B. de; SMIDERLE, V. G. Diagnóstico e planejamento para diversificação de um sistema de produção com base na cultura do fumo. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 29, n. 1, p. 159-194, jan./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  13/10/2020
Data da última atualização:  16/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  GANDRA, J. R.; PEDRINI, C. A.; CÔNSOLO, N. R. B.; ACOSTA, A. P.; SENO, L. O.; BARBOSA, L. C. G. S.; NOIA, I. Z.; BUARQUE, V. L. M.; PADILLA, A. R. H.; COLNAGO, L. A.; GANDRA, E. R. S.
Afiliação:  LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA.
Título:  Metabolome fingerprints, performance and carcass quality of beef calves supplemented with antibiotic free additive.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Animal Biotechnology, 2020.
Páginas:  1-13
DOI:  https://doi.org/10.1080/10495398.2020.1828095
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to investigate the effects of probiotics on pre-weaning performance, muscle, and fat deposition and serum metabolite profiles in male and female Senepol calves. Thirty new-born Senepol calves, 15 males and 15 females, were randomly allocated to the following treatments: CON a control group that received the basal creep feeding diet and PRO animals that received the basal diet with addition of 2 g/100 kg of body weight (BW) of probiotic. PRO supplementation did not change the DMI but increased average BW, final BW, ADG relative to animals fed CON. Additionally, PRO improved LMA and marbling. Regardless of the serum metabolite profile, the important metabolites for discriminating PRO and CON were glutamine, leucine, creatine, acetate, creatinine, arginine, glutamate, hippurate, glycerol, carnitine, lactate, carnosine, myo-inositol and histidine. According to gender, males had an overabundance of glutamine, glycerol, isoleucine, creatinine and glucose, whereas females had an overabundance of acetyl carnitine, glutamate and carnitine. In conclusion, the addition of PRO in the pre-weaning diet of calves increases performance, weight at weaning and muscle and fat deposition on the carcass, improving proteins and fatty acid metabolism, the immune system response and rumen development.
Palavras-Chave:  Nuclear Magnetic Resonance; Probiotic.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA17616 - 1UPCAP - DDPROCI.20/0932020/0101
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional