Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  08/05/2009
Data da última atualização:  08/05/2009
Autoria:  PEREIRA, G. M.; FINGER, F. L.; CASALI, V. W. D.; BROMMONSCHENKEL, S. H.
Título:  Influência do tratamento com etileno sobre o teor de sólidos solúveis e a cor de pimentas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Bragantia, Campinas, v. 67, n. 4, p. 1031-1036, out./dez. 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Sólidos solúveis totais; Variabilidade genética.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Capsicum Chinense; Carotenóide; Clorofila; Etileno; Pimenta.
Thesaurus Nal:  Capsicum baccatum; Capsicum frutescens; ethephon.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH35030 - 1ADDAP - --630.5630.5
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional