|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/05/2009 |
Data da última atualização: |
08/05/2009 |
Autoria: |
PEREIRA, G. M.; FINGER, F. L.; CASALI, V. W. D.; BROMMONSCHENKEL, S. H. |
Título: |
Influência do tratamento com etileno sobre o teor de sólidos solúveis e a cor de pimentas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 67, n. 4, p. 1031-1036, out./dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Sólidos solúveis totais; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Capsicum Chinense; Carotenóide; Clorofila; Etileno; Pimenta. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum baccatum; Capsicum frutescens; ethephon. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00843naa a2200289 a 4500 001 1781400 005 2009-05-08 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. M. 245 $aInfluência do tratamento com etileno sobre o teor de sólidos solúveis e a cor de pimentas. 260 $c2008 650 $aCapsicum baccatum 650 $aCapsicum frutescens 650 $aethephon 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCapsicum Chinense 650 $aCarotenóide 650 $aClorofila 650 $aEtileno 650 $aPimenta 653 $aAmadurecimento 653 $aSólidos solúveis totais 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aFINGER, F. L. 700 1 $aCASALI, V. W. D. 700 1 $aBROMMONSCHENKEL, S. H. 773 $tBragantia, Campinas$gv. 67, n. 4, p. 1031-1036, out./dez. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|