|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/12/2015 |
Data da última atualização: |
11/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEIXOTO, L. F.; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
LORENA FERREIRA PEIXOTO, mestranda UFG; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Produção in vitro da fase sexuada de Magnaporthe sp. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
p. 113. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi investigar e padronizar as melhores condições in vitro para promover o pareamento entre isolados de Magnaporthe sp., e assim definir o seu tipo sexual (mating type), fertilidade e sexualidade. |
Thesagro: |
Arroz; Brusone; Doença de planta; Oryza sativa. |
Thesaurus Nal: |
Magnaporthe oryzae. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135503/1/p113.pdf
|
Marc: |
LEADER 00928nam a2200205 a 4500 001 2031547 005 2015-12-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEIXOTO, L. F. 245 $aProdução in vitro da fase sexuada de Magnaporthe sp.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 300 $ap. 113. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). 520 $aO objetivo deste estudo foi investigar e padronizar as melhores condições in vitro para promover o pareamento entre isolados de Magnaporthe sp., e assim definir o seu tipo sexual (mating type), fertilidade e sexualidade. 650 $aMagnaporthe oryzae 650 $aArroz 650 $aBrusone 650 $aDoença de planta 650 $aOryza sativa 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
09/01/2015 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PADOVAN, M. P.; OTSUBO, A. A.; OSHWEILER, A. |
Afiliação: |
MILTON PARRON PADOVAN, CPAO; AURO AKIO OTSUBO, CPAO; ALFEU OSHWEILER, AGRAER. |
Título: |
Diversificação da produção e segurança alimentar. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: PADOVAN, M. P.; PEZARICO, C. R.; OTSUBO, A. A. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. p. 19-22 (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura Familiar. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115194/1/p.-20-23.pdf
|
Marc: |
LEADER 00559naa a2200145 a 4500 001 2004972 005 2017-08-14 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPADOVAN, M. P. 245 $aDiversificação da produção e segurança alimentar. 260 $c2014 650 $aAgricultura Familiar 700 1 $aOTSUBO, A. A. 700 1 $aOSHWEILER, A. 773 $tIn: PADOVAN, M. P.; PEZARICO, C. R.; OTSUBO, A. A. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. p. 19-22 (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|