|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/12/2012 |
Data da última atualização: |
07/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA FILHO, C. R.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
CARLOS ROBERTO PEREIRA FILHO, bolsista CNPAF; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Quantificação das mudanças hormonais promovidas por produtos químicos e microorganismos em arroz (Oryza sativa L.). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 94. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
utilização de microorganismos em arroz com dupla ação, promoção do crescimento e proteção contra doenças vem sendo extensivamente estudada. Objetivou-se quantificar as mudanças hormonais promovidas por produtos químicos comerciais, duas bactérias e um fungo na cultura do arroz, isolados e em combinação um com o outro. |
Thesagro: |
Arroz; Microrganismo; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71776/1/94.pdf
|
Marc: |
LEADER 01070nam a2200193 a 4500 001 1941715 005 2012-12-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA FILHO, C. R. 245 $aQuantificação das mudanças hormonais promovidas por produtos químicos e microorganismos em arroz (Oryza sativa L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $ap. 94. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $autilização de microorganismos em arroz com dupla ação, promoção do crescimento e proteção contra doenças vem sendo extensivamente estudada. Objetivou-se quantificar as mudanças hormonais promovidas por produtos químicos comerciais, duas bactérias e um fungo na cultura do arroz, isolados e em combinação um com o outro. 650 $aArroz 650 $aMicrorganismo 650 $aOryza sativa 700 1 $aCORTES, M. V. de C. B. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 590 | |
Registros recuperados : 590 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|