|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
D'AVILA, L. S.; CAFÉ FILHO, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
LEILANE SILVEIRA D'AVILA, doutoranda UNB; ADALBERTO CORRÊA CAFÉ FILHO, UNB; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Caracterização da resistência a fungicidas comerciais em isolados de Magnaporthe oryzae de lavouras orizícolas do Estado do Tocantins. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 73. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar a sensibilidade in vitro a quatro fungicidas (Priori®, Nativo®, Bim® e Folicur®) de uma coleção de 73 isolados de Magnaporthe oryzae, oriundos de lavouras do Estado do Tocantins, com histórico de alta pressão de doença e número elevado de aplicações de fungicidas. |
Palavras-Chave: |
Tocantins-TO. |
Thesagro: |
Arroz; Brusone; Doença de planta; Fungicida; Oryza sativa. |
Thesaurus Nal: |
Magnaporthe oryzae. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157082/1/p73.pdf
|
Marc: |
LEADER 01196nam a2200241 a 4500 001 2066135 005 2017-03-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aD'AVILA, L. S. 245 $aCaracterização da resistência a fungicidas comerciais em isolados de Magnaporthe oryzae de lavouras orizícolas do Estado do Tocantins.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2016 300 $ap. 73. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar a sensibilidade in vitro a quatro fungicidas (Priori®, Nativo®, Bim® e Folicur®) de uma coleção de 73 isolados de Magnaporthe oryzae, oriundos de lavouras do Estado do Tocantins, com histórico de alta pressão de doença e número elevado de aplicações de fungicidas. 650 $aMagnaporthe oryzae 650 $aArroz 650 $aBrusone 650 $aDoença de planta 650 $aFungicida 650 $aOryza sativa 653 $aTocantins-TO 700 1 $aCAFÉ FILHO, A. C. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PAGANI, M. M.; PEDROSO, P. R.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da; MATTA, V. M. da; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Mônica Marques Pagani, UFRJ; Pietro Rodrigues Pedroso, Universidade Estácio de Sá; Maria Helena Miguez da Rocha-Leão, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA; João Oiano-Neto, CTAA; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. |
Título: |
The effect of membrane microfiltration on thermosensitive components of acerola juice. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microfiltração; Suco de acerola. |
Thesagro: |
Antocianina; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00871naa a2200217 a 4500 001 1416835 005 2009-04-07 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPAGANI, M. M. 245 $aThe effect of membrane microfiltration on thermosensitive components of acerola juice. 260 $c2008 650 $aAntocianina 650 $aVitamina C 653 $aMicrofiltração 653 $aSuco de acerola 700 1 $aPEDROSO, P. R. 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. M. da 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|