Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  06/03/2017
Data da última atualização:  06/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  D'AVILA, L. S.; CAFÉ FILHO, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de.
Afiliação:  LEILANE SILVEIRA D'AVILA, doutoranda UNB; ADALBERTO CORRÊA CAFÉ FILHO, UNB; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF.
Título:  Caracterização da resistência a fungicidas comerciais em isolados de Magnaporthe oryzae de lavouras orizícolas do Estado do Tocantins.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016.
Páginas:  p. 73.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar a sensibilidade in vitro a quatro fungicidas (Priori®, Nativo®, Bim® e Folicur®) de uma coleção de 73 isolados de Magnaporthe oryzae, oriundos de lavouras do Estado do Tocantins, com histórico de alta pressão de doença e número elevado de aplicações de fungicidas.
Palavras-Chave:  Tocantins-TO.
Thesagro:  Arroz; Brusone; Doença de planta; Fungicida; Oryza sativa.
Thesaurus Nal:  Magnaporthe oryzae.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157082/1/p73.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34700 - 1UPCRA - DD20162016
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/02/2009
Data da última atualização:  07/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PAGANI, M. M.; PEDROSO, P. R.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da; MATTA, V. M. da; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  Mônica Marques Pagani, UFRJ; Pietro Rodrigues Pedroso, Universidade Estácio de Sá; Maria Helena Miguez da Rocha-Leão, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA; João Oiano-Neto, CTAA; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA.
Título:  The effect of membrane microfiltration on thermosensitive components of acerola juice.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Microfiltração; Suco de acerola.
Thesagro:  Antocianina; Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9709 - 1UPCSP - --2008/1802009.00179
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional