|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/01/2023 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. S. de; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
RODRIGO SILVA DE OLIVEIRA, estagiário CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Potencial de Serratia marcescens na colonização endofítica, solubilização de fósforo e arquitetura do sistema radicular de plantas de arroz. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 60. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A oferta limitada de fósforo (P) no solo do Cerrado estimula a busca por tecnologias como o uso de rizobactérias solubilizadoras desse elemento e promotoras do crescimento vegetal, visando melhorar a aquisição pelas plantas de minerais escassos. Este estudo objetivou caracterizar a rizobactéria Serratia marcescens quanto à capacidade de solubilizar P não-lábil do solo, colonizar endofiticamente e modificar a arquitetura do sistema radicular de plantas de arroz. |
Thesagro: |
Arquitetura; Arroz; Fósforo; Oryza Sativa; Sistema Radicular. |
Thesaurus Nal: |
Serratia marcescens. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151397/1/sjt-p60.pdf
|
Marc: |
LEADER 01306nam a2200229 a 4500 001 2151397 005 2023-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-37-9 100 1 $aOLIVEIRA, R. S. de 245 $aPotencial de Serratia marcescens na colonização endofítica, solubilização de fósforo e arquitetura do sistema radicular de plantas de arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2022 300 $ap. 60. 520 $aA oferta limitada de fósforo (P) no solo do Cerrado estimula a busca por tecnologias como o uso de rizobactérias solubilizadoras desse elemento e promotoras do crescimento vegetal, visando melhorar a aquisição pelas plantas de minerais escassos. Este estudo objetivou caracterizar a rizobactéria Serratia marcescens quanto à capacidade de solubilizar P não-lábil do solo, colonizar endofiticamente e modificar a arquitetura do sistema radicular de plantas de arroz. 650 $aSerratia marcescens 650 $aArquitetura 650 $aArroz 650 $aFósforo 650 $aOryza Sativa 650 $aSistema Radicular 700 1 $aLANNA, A. C. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/08/2017 |
Data da última atualização: |
11/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. de; MORAES, G. de; VASCONCELOS, A. S. do E.; SALLES, H.; TODOROV, S. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; L. de Abreu; G. de Moraes; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; H. Salles; S. Todorov. |
Título: |
Functional properties of lactobacillus plantarum strains isolated from Brazilian goat meil and cheese. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: THE INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON PROBIOTICS AND PREBIOTICS, 11., 2017, Budapest. Proceedings... Slovak Republic: Pamida International, 2017. p. 135-136. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
IPC. |
Thesaurus NAL: |
adhesion; functional properties; goat cheese; Lactobacillus plantarum; probiotics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00824nam a2200229 a 4500 001 2074503 005 2017-09-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aFunctional properties of lactobacillus plantarum strains isolated from Brazilian goat meil and cheese.$h[electronic resource] 260 $aIn: THE INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON PROBIOTICS AND PREBIOTICS, 11., 2017, Budapest. Proceedings... Slovak Republic: Pamida International, 2017. p. 135-136.$c2017 500 $aIPC. 650 $aadhesion 650 $afunctional properties 650 $agoat cheese 650 $aLactobacillus plantarum 650 $aprobiotics 700 1 $aABREU, L. de 700 1 $aMORAES, G. de 700 1 $aVASCONCELOS, A. S. do E. 700 1 $aSALLES, H. 700 1 $aTODOROV, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|