Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  31/01/2023
Data da última atualização:  02/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, R. S. de; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de.
Afiliação:  RODRIGO SILVA DE OLIVEIRA, estagiário CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF.
Título:  Potencial de Serratia marcescens na colonização endofítica, solubilização de fósforo e arquitetura do sistema radicular de plantas de arroz.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022.
Páginas:  p. 60.
ISBN:  978-65-89957-37-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  A oferta limitada de fósforo (P) no solo do Cerrado estimula a busca por tecnologias como o uso de rizobactérias solubilizadoras desse elemento e promotoras do crescimento vegetal, visando melhorar a aquisição pelas plantas de minerais escassos. Este estudo objetivou caracterizar a rizobactéria Serratia marcescens quanto à capacidade de solubilizar P não-lábil do solo, colonizar endofiticamente e modificar a arquitetura do sistema radicular de plantas de arroz.
Thesagro:  Arquitetura; Arroz; Fósforo; Oryza Sativa; Sistema Radicular.
Thesaurus Nal:  Serratia marcescens.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151397/1/sjt-p60.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36666 - 1UPCRA - DD20222022
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/08/2017
Data da última atualização:  11/09/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. de; MORAES, G. de; VASCONCELOS, A. S. do E.; SALLES, H.; TODOROV, S.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; L. de Abreu; G. de Moraes; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; H. Salles; S. Todorov.
Título:  Functional properties of lactobacillus plantarum strains isolated from Brazilian goat meil and cheese.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: THE INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON PROBIOTICS AND PREBIOTICS, 11., 2017, Budapest. Proceedings... Slovak Republic: Pamida International, 2017. p. 135-136.
Idioma:  Português
Notas:  IPC.
Thesaurus NAL:  adhesion; functional properties; goat cheese; Lactobacillus plantarum; probiotics.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13704 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional