Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/10/2006
Data da última atualização:  25/10/2006
Autoria:  NETO, L. G.; SOARES, J. M.; CHOUDHURY, M. M.; LEAL, I. M.; OLIVEIRA, J. R. R. P.; FILHO, W. dos S. S.
Título:  A cultura da acerola.
Edição:  2 ed.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa-SPI, 1999.
Páginas:  110 p.
Série:  (Coleção Plantar, 40).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Variedades. Clima e solo. Propagação. Preparo do solo. Plantio. Podas. Irrigação. Consorciação. Adubação e calagem. Controle de invasoras. Controle de pragas. Controle de doenças. Produtividade. Colheita. Coeficientes de produção.
Thesagro:  Acerola.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA8978 - 1EMBLV - --630C691c2006.00288
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional