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Registros recuperados : 1 | |
1. | | TOFANELLI, M. B. D.; FERNANDES, M. de S.; CARRIJO, N. S.; FILHO, O. B. M. Levantamento de perdas em hortaliças frescas na rede varejistas de mineiros. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 1, p. 116-120, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
25/09/1997 |
Data da última atualização: |
16/02/2017 |
Autoria: |
ALVES, L. F. A.; ALVES, S. B.; CAPALBO, D. M. F. |
Afiliação: |
LUIS F. A. ALVES, ESALQ; SERGIO B. ALVES, ESALQ; DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA. |
Título: |
Seleção de matéria prima para a elaboração de meio de cultura para produção de Bacillus thuringiensis var. kurstaki Berliner. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Anais da Sociedade Entomológica do Brasil, v.26, n.2, p.379-382, 1997. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi avaliada a produção de esporos in vitro de 43 combinações de subprodutos agroindustriais (soro de queijo de leite bovino, farinha de pupas de bicho-da-seda, proteína de soja, levedura de cana). Todos os meios de cultura testados mostraram ser viáveis para produção de Bacillus thuringiensis var. kurstaki Berliner, e a concentracao de esporos obtida nesse meio de cultura variou de 10 elevado a 6 ate 10 elevado a 9 esporos/ml. |
Palavras-Chave: |
Agente entomopatogênico; Bioinseticida; Inseticida biológico; Produção massal. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Formulação. |
Categoria do assunto: |
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URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155861/1/1997AP040-Capalbo-Selecao-3331.PDF
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Marc: |
LEADER 01162naa a2200217 a 4500 001 1012731 005 2017-02-16 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, L. F. A. 245 $aSeleção de matéria prima para a elaboração de meio de cultura para produção de Bacillus thuringiensis var. kurstaki Berliner.$h[electronic resource] 260 $c1997 520 $aFoi avaliada a produção de esporos in vitro de 43 combinações de subprodutos agroindustriais (soro de queijo de leite bovino, farinha de pupas de bicho-da-seda, proteína de soja, levedura de cana). Todos os meios de cultura testados mostraram ser viáveis para produção de Bacillus thuringiensis var. kurstaki Berliner, e a concentracao de esporos obtida nesse meio de cultura variou de 10 elevado a 6 ate 10 elevado a 9 esporos/ml. 650 $aControle Biológico 650 $aFormulação 653 $aAgente entomopatogênico 653 $aBioinseticida 653 $aInseticida biológico 653 $aProdução massal 700 1 $aALVES, S. B. 700 1 $aCAPALBO, D. M. F. 773 $tAnais da Sociedade Entomológica do Brasil$gv.26, n.2, p.379-382, 1997.
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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