Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  03/11/1998
Data da última atualização:  29/08/2023
Autoria:  FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M.
Afiliação:  JOSE ROBERTO FERREIRA, CNPGL; ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE; FRANCISCO DUARTE FERNANDES, CPAC; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; GUSTAVO EUGENIO GERHARD BARROCAS, CNPGC; HERNANI GUILHERME BARBOSA FILHO, CNPGL; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; MARCELO BASTOS CHAVES, CTAA; MÔNICA MARTINI, COORDENADORIA DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA INTGEGRAL DE SÃO PAULO.
Título:  Tecidos e produtos animais.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S.; FERREIRA, J. R. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos: 1. coleta, acondicionamento e preparo de amostras. São Carlos, SP: Embrapa-CPPSE, 1998.
Páginas:  p. 43-66.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivo e preparação das amostras; Recebimento; Identificação e registro; Pré-aconticionamento; Amostras de origem vegetal; Amostra de fezes; Pré-secagem; Moagem; Preparo de amostras de ingredientes e suplementos minerais; Osso; Fígado; Biopsia; Necropsia; Sangue; Líquido de rúmen; Líquidos de abomaso e de íleo; Urina; Extrusa; Leite; Pelo..
Thesagro:  Abomaso; Análise de Laboratório; Embalagem; Extrusão; Fezes; Fígado; Íleo; Leite; Osso; Planta; Plasma; Rúmen; Sangue; Soro; Suplemento Mineral; Tecido Animal; Urina.
Thesaurus Nal:  Animal tissues; Blood plasma; Blood serum; Bones; Intestines; Laboratories; Milk; Minerals; Packaging; Sampling; Urine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC3404 - 1EMBPL - --631.4N776m1998.00064
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; BARBOSA FILHO, H. G.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Analytical shortcomings and other considerations related to the identification of biomarkers of dairy fat intake. European Journal of Clinical Nutrition, v. 71, n. 8, p. 1022-1023, 2017.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, E. F.; LIMA, L. L.; BARBOSA FILHO, H. G.; SALLES, M. F. O.; GAMA, M. A. S. da. Método analítico rápido para quantificação dos ácidos graxos das forragens por cromatografia gasosa. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. p. 17.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLANES, E. C. M.; LOPES, F. C. F.; CAMPOS, N. R.; FELGA, J. E.; OLIVEIRA, J. S. e; BARBOSA FILHO, H. G.; CARMO, S. G. Uso de alfa amilase e uréia na determinação da fibra em detergente neutro em silagens de milho. In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA - MG, 20., 2006, São João Del Rei. 20 anos de Encontro Regional da SBQ-MG: passado e futuro: anais. São João del Rei: UFSJ, 2006. 1 CD.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. M. DE; GAMA, M. A. S. da; MOTTA, E. F.; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; BARBOSA FILHO, H. G. Proporção entre as concentrações de C18:1 trans-11 e C18:1 trans-10 no leite de ruminantes afeta a separação desses isômeros por cromatografia em fase gasosa. In: ENCONTRO COM A SAUDE, 15., 2010, Florianópolis. Resumo dos trabalhos científicos. [S.l.:s.n], 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S.; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal animal e alimentos. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. de; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERRREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. (coord.). Alimentos para o consumo humano. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 59-63.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B.; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 59-63. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Tecidos e produtos animais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S.; FERREIRA, J. R. (ed.). Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa-CPPSE, 1998. p. 43-66.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. (coord.). Tecidos e produtos animais. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 37-58.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B.; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Tecidos e produtos animais. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 37-58. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; RIBEIRO, M. T.; RODRIGUES, N. M.; FILHO, H. G. B.; CASTRO, R. J. C.; BARROS, P. A. V.; GAMA, M. A. S. da. Milk fatty acid from dairy cows fed increasing levels of soybean oil in diets based on tropical forage. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RUMINANT PHYSIOLOGY, 11., 2009, Clermont-Ferrand. Proceedings... Clermont-Ferrand: WAP, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional